A9VG电玩部落论坛

楼主: 菠萝桃子

有90后的喜欢玩电玩的吗?(更新)

种子
7 点
正牌91年生,人数少也是有原因的啊,欧美的文化入侵和***,导致现在的我们这个年龄段几乎所有的娱乐就是***或者泡吧,真正快快乐乐玩一个游戏的真不多,当然这还只是游戏。再加上国内的思想,对于游戏的妖魔化,想让父母接受电视游戏就更困难了,虽然我不知道为什么我爸妈这么开明的。。。。还有就是游戏成本,因为国内很多人觉得花钱买游戏是SB,但是他们却不觉得花钱买***和***的开销,在我们看来这种纯SB的开销是浪费,那我就只能说是价值观的差异了。

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
女生不喜欢抢车球么?看来我妹已经被我培养成怪物了,L4D2上瘾= =

那玩RPG?貌似也不太可能 = =,割草无双我倒是看见不少女生玩~~~~~

圣骑士

阿特拉斯总算肯把皇冠吐出来了求DLC(=~=)

种子
2 点
睡天使 发表于 2012-3-1 10:52
女生不喜欢抢车球么?看来我妹已经被我培养成怪物了,L4D2上瘾= =

那玩RPG?貌似也不太可能 = =,割草无 ...

RPG妹真心不少……著名的RPG姐姐(OST)……喜好不同很正常吧……某高中女刷魔界战记刷成某区头目了……

圣骑士

种子
2 点
菠萝桃子 发表于 2012-3-1 10:55
我的想法和你一样,真的说道我的心凯里了,我也非常支持你的想法,只是我觉得我们上一辈的父母普遍文化水平不 ...

楼主如愿了………………ORZ

种子
0 点
维·鲁斯 发表于 2012-3-1 11:06
楼主如愿了………………ORZ

只是觉得别人和自己想法一致很高兴,要说如愿呢?我还觉得有点距离

种子
26 点
楼主都玩些什么游戏呢~~~

种子
0 点
我觉得我要是90年的 我不肯定会玩次世代 80年代的人都是从FC开始的 我小时候5岁我爸买了一个FC内会就天天玩不爱去幼儿园 在大有了MD 没钱买 就天天去同学家玩 在大PS也是 第2个游戏机是GB天天带着上学玩跟同学一起玩宠物小精灵 直到上班以后 PS3 PSV什么的都是自己花钱买的 可以说我20年都是跟游戏一起走过来的

圣骑士

种子
2 点
菠萝桃子 发表于 2012-3-1 11:10
只是觉得别人和自己想法一致很高兴,要说如愿呢?我还觉得有点距离

理所当然的~实现了的憧憬还能叫憧憬么?踏进一步就好~有他们响应~起码你并不是个体~

圣骑士

种子
2 点
Mnotachi 发表于 2012-3-1 11:15
我觉得我要是90年的 我不肯定会玩次世代 80年代的人都是从FC开始的 我小时候5岁我爸买了一个FC内会就 ...

游戏就是这样嘛……差个十年~不多~我很希望以前的日方小制作组们能复活……

种子
0 点
维·鲁斯 发表于 2012-3-1 11:15
理所当然的~实现了的憧憬还能叫憧憬么?踏进一步就好~有他们响应~起码你并不是个体~

说的很对,至少我不是一个人在玩,很多人其实也跟我一样的,知道这一点,有时在人群中感到孤寂的心情也会少很多,虽然不能相见,但天空依然相连