A9VG电玩部落论坛

楼主: 菠萝桃子

有90后的喜欢玩电玩的吗?(更新)

终结者

小さな恋のうた我不是变态

种子
0 点
搂住怎么禁言了,果然妹子发帖容易火

种子
12 点
遭遇和LZ一样,不过我是80最尾的 但就算最后只有我一个玩,我都依然会玩下去

圣骑士

awrtyy

种子
0 点
作为80后的我压力很大。。。。其实我周围的同事也基本没人玩电玩,告诉他们PS3,PSV他们都不知道是撒。。。。。

怀念读书时候一群人围着PS,DC的时代啊。。。。

圣骑士

awrtyy

种子
0 点
菠萝桃子 发表于 2012-2-29 20:45
我看没有吧,明明很难找的

90后玩电玩的现实中一个都没遇到过

圣骑士

搞比利

种子
774 点
为什么会被禁言…… 看来LZ不是简单的因为没人一起玩游戏 是一种孤寂感吧 即使不玩游戏也会存在的 只是LZ自己也找不到原因而归咎在游戏上 这个年龄很正常会这样 LZ还是多和闺蜜一起出去玩玩逛逛街比较好 放松下心情 再闷头玩游戏会越来越严重的

种子
5 点
90后爸妈当时有多少愿意给孩子买游戏机的?但是电脑基本都有。何况90后也不算少,环境问题。家庭富裕点的普及率更广,相对那些学费便宜的学校,玩的人就很少。个人经历之谈,我初中那会儿,学费每年4万。玩电玩很多,网游很少,都知道PS2。之后我有去了1200一年的学校,基本没人知道PS3干嘛吃的,都在CF和DNF和DOTA。毕竟就算玩散装,光买个机器对学生来讲也不便宜,更别说PS3没破解那会儿,现在的PSV了。大多学生玩不起是真的。

种子
2 点
楼主你还是太纠结了点,建议你去看两篇曾经发表于《家用電腦與遊戲》的專題訪談,≪那些花兒≫和≪***中的孤島≫,前者採訪的是幾個國內遊戲圈里很出名的女性玩家,後者是作者在都市中探訪單機玩家的經歷,文中作者"兩顆門牙"將單機遊戲玩家比做"***中的孤島"同時存在,彼此卻沒有交流,何等孤獨,但是只要去找,就一定能找得到
我是男生,92年的,水瓶座人,作為電玩愛好者,都希望能在茫茫人海中找到知音,原以為大學的日語專業會有那麼些個喜歡ACG的人,但事實是很多人除了火影一無所知,有一次看到一個矮個子女生背了個寫著"AKIYAMA(秋山)"的書包,鼓起勇氣去問別人"同學,你喜歡輕音嗎"結果別人一臉茫然......看過≪幸運星≫之後我一直很羨慕泉此方,因為她的老師和朋友都可以理解她,我在大學裡最希望認識一個像小鏡一樣的同學,每天被她吐槽也很歡樂啊
曾經UCG有這麼一封讀者來信,那哥們說有一個週末自己的媽媽在家裡辦同學聚會,有些人還帶來了自己的孩子,結果其中一個就是這哥們的同桌,當時他在玩360的生化5,同桌是個妹子,就抱著胳膊在他後面站著看了一會兒,然後冒出一句"你太笨了,傭兵模式不是你這麼玩的"
你看,找同好就是這麼簡單,也許天天見,卻對彼此缺乏了解,我現在也沒有找到身邊的同好,但我會繼續努力找下去的,希望你也一樣

种子
0 点
我也90后,我在我的小县城里是首个入次时代电玩的~
但我感觉很光荣!!!别人见我打电玩都是羡慕的表情~

种子
0 点
我是个80末~玩电玩也很久了~楼主这种感觉也有啊~不过来论坛或者加一些游戏群,跟一些网友私下加QQ~这种感觉就好很多了~而且A9你不公开发帖跟别人PM也是可以的嘛~

种子
0 点
楼主想多了,玩Video Game的一般都是冲着某个游戏去的,没哪个是正经要发展某项事业的。玩着玩着就长大了,然后就没时间继续玩了。