A9VG电玩部落论坛

楼主: spikal

这one piece该有多火啊,超过了当年的圣斗士和变形金刚

种子
0 点
十年磨一劍,稱雄數十載。。。

种子
52 点
kuramajun 发表于 2012-2-29 16:37
一路看过来的80后发言。

OP的经典,的确超越了死神和火影。我觉得主要是,OP从头到尾,都维持在一个统一 ...

顶。。。。基本说到位了。。。
尾田确实在初期就已经把海贼的绝大部分剧情设定好了,有些扉页也会关系到很后面的剧情,比如小八和艾米的相遇就是在很早之前的扉页上就出现过的。。。而且海贼基本前后找不到明显的矛盾,BUG的地方。。。不像98,动不动就扇自己耳光,***之前自己的设定

种子
8 点
说个良心话吧,咱初中经过朋友介绍知道了《火影忍者》然后一直看,到了高中知道了《海贼王》,刚看的时候觉得这他吗什么画风啊,接受不了,忍着看了一集,看完才觉得不错,然后就一直追。
总结:看过火影的人一大半都没看过海贼或者死神的,而看过海贼的人基本上三个主流都看过,这话对吗……
该用户已被禁言

种子
7 点
真不知道这游戏好在哪!!!!可能是90后的最爱吧!

种子
10 点
我就是从正的一个,刚才把3.15的机器直接升到4.10了,结果发现4.11才是最新,只能再升级。

种子
2 点
晚上去店裡拿的時候全是要海賊的

种子
6 点
海盗路飞这个动漫我都没用关注过,虽然这作品最近是很火爆,也弄得我也想买来试试,但是动辄500的售价确实有点贵了,而且出货量也不多吧,指望以后驾崩买也不现实吧(参照圣斗士星矢战记,到现在发售3个多月了,价钱没怎么降,还不是家家都有现货的),所以我就不买了,玩下我的圣斗士星矢战记算了,这个才是我的最爱!

种子
5 点
不觉得超越当年圣斗士……也可能是年纪大了的关系 当年圣斗士 同学一起讨论 收集周边的热情 不是现在一个人每周默默下一话漫画看能比的……

种子
7 点
玛利亚在上 发表于 2012-2-29 21:18
说个良心话吧,咱初中经过朋友介绍知道了《火影忍者》然后一直看,到了高中知道了《海贼王》,刚看的时候觉 ...

哈哈 我也是先看火影,一开始的火影真心好看,不管漫画还是动画,后来同学强烈介绍OP,但是看了看画风,实在是不能接受,搁置了一段时间,等到同学再次要求我看的时候(现在的我也是这样要求别人,哈哈),勉强看了2集,结果一追追了将近10年。
83年的我当年是十足的漫画迷,现在30了,热情也减了很多,现在的话小众漫画不说,火影现在只看漫画,动画原创是够狗血的;死神当年在朋友同学中我是第一个看的,开始也非常喜欢,但是很早就停了,角色实力排名每周都在变,看不下去;HUNTER就不说了,FJ这懒人真想海扁他;柯南从高中开始看到现在,不说喜欢,只能说看柯南就是种习惯,结局已经不再追求了,能这样继续出下去,也很不错。而OP,我也不作评价了,只一句话,相信只有看过这部作品的人才会知道这部作品的价值。

种子
0 点
我个人的喜爱程度来说的话
1:海贼王
2:死神
3:火影