A9VG电玩部落论坛

楼主: gpfmimi

玩了一个多月的PSV~再玩3DS有种狗眼瞎的感觉。

种子
7 点

RE: 玩了一个多月的PSV~再玩3DS有种狗眼瞎的感觉。

wifi王道 发表于 2012-2-29 17:57
第一次玩生化就瞎了。那时还没玩psv。不过玩到神海觉得也不过如此。感觉有点小失望

神海分辨率低了…… 所以导致狗牙。其实神海已经很不错了

种子
7 点

王婕 发表于 2012-2-29 11:24
LZ明显属于不兴好好玩游戏的LU.凭着良心说,3DS好玩的游戏比PSV多了去.....双掌机.....历代掌机什么时候老任 ...

素质高的游戏?笑了不是任地狱降价1w日元和11月马车和大陆,12月的mh,3ds能有现在的销量?游戏不给力,貌似3ds在同期时根本就没什么游戏吧?  psv游戏素质低?貌似你说的几个素质高的游戏都是首发刚出来的吧,难道重力眩晕素质低?toir素质低?仙境传说素质低?fifa素质低?雷曼素质低?    最喜欢看的就是任饭装索饭了,连最近除了什么游戏都不清楚?同期的时候貌似3ds除了雷顿以外就没有拿的出手的游戏吧?顺带一提,时之笛貌似是5月出的游戏  现在是2月末

种子
7 点

王婕 发表于 2012-2-29 11:24
LZ明显属于不兴好好玩游戏的LU.凭着良心说,3DS好玩的游戏比PSV多了去.....双掌机.....历代掌机什么时候老任 ...

3ds的游戏素质高的比PSP多?你在搞笑?3ds拿的出手的游戏有多少?还比PSP多,PSP合金装备,mhp.最终幻想,如龙,初音,战神,战场女武神,轨迹系列,噬神者,梦幻之星  坐等3ds如何在高素质游戏的数量上比PSP多

种子
5 点
aerdelee 发表于 2012-2-27 18:44
不能否认3DS的游戏真的不错
而且我感觉技能完全够它用了
马车+马大陆我玩了80+小时

大陆真心有爱呀!就是3d开久了眼睛疼
该用户已被禁言

种子
2 点
3DS有多垃圾就不用说了吧

种子
306 点
qq470303 发表于 2012-2-29 20:01
素质高的游戏?笑了不是任地狱降价1w日元和11月马车和大陆,12月的mh,3ds能有现在的销量?游戏不给力, ...

麻烦你去查查我PSN帐号再说,我啥时候成任饭了,我再说一遍,我两家都支持~~~PSV我入了日版忍龙,还要咋的,仙境?重力?重力马虎过得去,圣洁传说你咋不说画面好了?恩?启示录确实做的好,至少比某些装B游戏好哪白边去了,你喊我昧着良心说不好?爱相随,牧场素质本身就不错,我PSV目前就四个游戏,没买的,在白金神海中~~~下一步白三国...首发就三国,神海,大众6,忍龙到了,苦练忍龙超忍~~~你是90后不?90后玩游戏基本是看画面....真的~~~大部分没几个好好玩游戏的,这种很无聊的帖子倒是一堆一堆的~~~

种子
5 点
aerdelee 发表于 2012-2-27 18:44
不能否认3DS的游戏真的不错
而且我感觉技能完全够它用了
马车+马大陆我玩了80+小时

同感~我也这么觉得。目前PSV的游戏还是太少了。卡表没在PSV上发力,不太给力的说。

种子
7 点

王婕 发表于 2012-3-1 12:43
麻烦你去查查我PSN帐号再说,我啥时候成任饭了,我再说一遍,我两家都支持~~~PSV我入了日版忍龙,还要咋 ...

笑了,你自己说3ds游戏素质比PSP好,又不说明哪些游戏比PSP游戏素质好。还有,我什么时候说过游戏看画面了?你也太能脑补了吧?你说psv游戏素质低,我只是举例说明哪些游戏素质高而已,你说不给力,只是你自己不喜欢而已,自己不喜欢玩的游戏就叫素质低了?说话真搞笑。有psn就是索饭了?一些任青不照样有ps3和PSP还不是整天在新闻区里玩命秀下线黑psv?

种子
15 点
希望下一代3DS能是4寸屏幕
该用户已被禁言

种子
0 点
可玩性和画面效果不能同时比较的