A9VG电玩部落论坛

楼主: weizai1605

[业界] 国内曾经风光一时的游戏杂志《电子游戏软件》刚刚宣布停刊消息!!!

种子
0 点
自从5年前看到这杂志上面赫然写着“著名的英格兰甲级联赛拥有曼联、利物浦、阿森纳、切尔西四大豪门”之后就知道这杂志没价值了。

种子
138 点
人都走光了,杂志社只是一个空壳。还去看***嘛啊

种子
5 点
看的第一本游戏杂志啊~~启蒙老师啊

记得黑白本的时候,里面很多广告,我还拉着老爸去邮局,照着上面的地址汇了款,买了一盘GBA的游戏。

求败者

闲云野鹤

种子
1354 点
还以为早挂了呢!!!

种子
17 点

RE: 国内曾经风光一时的游戏杂志《电子游戏软件》刚刚宣布停刊消息!!!

怀念曾经每个月期待

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
114 点
怀念下。。初中很喜欢的杂志。。

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点
人就是有点贱,现在才出来聊感言.不过我从95年买了N多电软了,还是支持了她的.

1要说上世纪主机硬件知识普及度功劳,只有电软做的最好,其它书刊无其及左右.

2话说那年代买不起主机,只能看书看游戏机硬件,了解主机来解馋,所以电软真是帮了我大忙了.

3我最爱龙哥热线了,我记得老电软某几个小编很喜欢大聊硬件知识,我是最喜欢看这种的了,所以每次买书时都忍不住去翻这些小编在哪一页.龙哥热线也很有用,虽然有些玩家会问些SB问题,我认为是浪费版面,我拿来当乐子看,不过其它很多日常使用主机的问题都或多或少在此了解到,因为是即时问题,还得问有所答,日积月垒,所以很有用.不过不记得是天师还是谁后来就很装X了,对于玩家来信问题经常是漏答,不会答,一字答.我看了只是觉得牛B哄哄.

4另外我也很喜欢看游戏评价,由于32位机时期就两大热门主机,游戏慢慢多起来,经典游戏正是从此时诞生,我想从这里看看评价,然后准备看看哪些作品合我味口值得仔细研究.

5封面无敌!!!封面人物突出,个性鲜明,选图精美,风格万变,时下题材,图为满屏,封面简洁不杂乱,纸张油濹味吸引是我翻书第一件要干的事.

6攻略,回想当年我们能从哪里找RPG攻略?当然就是电软和电子游戏和电脑游戏了,电软可是相当喜欢ARPG,甚么新创世纪,精灵王这些经典只有电软有攻略,但还是遗漏了些佳作,或者是简单一笔带过.所以总体我还是很喜欢.另外:电子游戏与电脑游戏有一个栏目是搞练级的.电软是没有的,里面好像是玩家还是小遍,都清一色把自己扮成游戏人物啥的,当时看不懂,也懒得研究了随便看看了.主要是爱看硬件和游戏评论去了.电电给我的感觉是常常把一个游戏做N多页篇幅来做攻略或小说,有些是电软没有顾及的,所以我也经常买电电.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

自定义头衔

种子
0 点
不是吧~不过想想也是~后来质量上的问题导致现在的结果~儿时的记忆~不说啥了

种子
178 点
觉得电软在07年后就变味了,撑了5年不容易

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
dtcdrq 发表于 2012-2-27 22:30
觉得电软在07年后就变味了,撑了5年不容易

基本过了05年下坡路趋势就非常明显了。。。。。。