A9VG电玩部落论坛

楼主: zhuoloun

[讨论] 显示器-高参数都是浮云-适合自己才是重要!

征服者

ちんちんは かたかった

种子
76 点
这个显示器本来就不错DELL的特色之一还有就是这个显示器觉得比索尼的那个3D PS显示器好

种子
0 点

"2年"前的產品 到目前功能色彩都算很好xvYCC也相容 別跟EIZO之類日本品牌比

要顯示出10億7000萬色條件嚴苛 要軟體支援 搭配10bit顯示卡 DisplayPort輸出 10bit色還是模擬出來的
因為這面板是8bit+A-FRC

以顯示器來說 沒辦法90度旋轉來看漫畫用很可惜 <因為是2年前出的還要另外買
同27吋同分辨率的 Samsung SA850.HP ZR2740w都可以旋轉 但他們色彩比不上CCFL

還有LZ使用距離很近來看 會感覺屏幕好像抹了一層油 LG AG Coating 太強大

顯示器跟電視是不同的 還是別比吧
CES2012 已經看到 4K 3840x2160分變率 8K 7680x4320分變率 的電視了 LG的4K好像年內上市

种子
5 点
正要买显示器,看看               
该用户已被禁言

种子
5 点
是不是玩主机的PC都接电视上用的。。。。。。。。7楼你知道广色域要多少钱吗?你知道一个32寸以上的广色域是一个什么样的天价吗?你知道买个电视跟买辆跑车没啥区别是一种怎样的感受吗?

不要跟我说你相信SONY的高端电视可以秒杀任何显示器,超越监视器。。。。。。。。

我不是用来说服你的,知识是用来学的,游戏是用来自己玩的,你自己玩的开心就好,我只是个普通的影音及游戏爱好者,也是个穷人,但也败了很多设备,显示器,索尼液晶,松下等离子,索尼贵翔特丽珑,不为别的,只为自己的爱好和技术,追求的也只是技术,什么高端索尼秒杀一切显示器这种话和脑残说的没区别,亲身试验,比较,列举,学习,讨论才是我欣赏的,如我的言论让朋友们有误解那请大家直接跳过,如果本着讨论,分享的态度在下非常乐意和每个爱好者交流学习

种子
0 点
anlion 发表于 2012-2-28 11:24
我不是用来说服你的,知识是用来学的,游戏是用来自己玩的,你自己玩的开心就好,我只是个普通的影音及游 ...

請先別見怪, 吾玩 AV 十多年, 從 CRT 到現在. 從來不認為追技术是好事.
首先 AV 每年就有上萬的技术推出, 每個牌子均有自己的名稱 (其實大部份效果是相同)
看本回复主题就有一大堆好像很高端朮語.

但事實是現時所有的追求什麽廣色域, 彩色/色温/色域/亮度同步........
都只是希望追上 CRT 質量而已..(事實連基本的黑位也無法超越)
就像音響一樣, 無論 7.1/5.1 次次世代功放/解碼也無法追上數十年前的兩極真空管.

所以應像本貼樓主態度就對, 感覺好就可以了.
参数都是浮云 (事實就算同產品同型号每部機都可有很大差異)

种子
5 点
6ms响应时间的显示器玩游戏肯定没问题啊

16ms响应时间以下的玩基本都感觉不到延迟问题滴

种子
0 点
anlion 发表于 2012-2-29 10:57
都是讨论从不见怪
1. 你能说“在追赶CRT”的话我可以认定你是个“玩家”我尊重这种人,你论点和论据我仔 ...

認同! 我見過一部显示器來自越南, 名不經傳, 用家是平面設計師,
只有 17" 显示器卻領用家完全信任, 用色機對色錶只誤差3度,
這是我用過所有牌子誤差最小的了. (包括上萬的業務機)
估計显示器是盜用了大量的專利技術集成. (所以我經常覺得專利會阻科技發展)
该用户已被禁言

种子
17 点
湿漉漉 无所谓了 楼主
该用户已被禁言

种子
5 点
認同! 我見過一部显示器來自越南, 名不經傳, 用家是平面設計師,
只有 17" 显示器卻領用家完全信任, 用色機對色錶只誤差3度,
這是我用過所有牌子誤差最小的了. (包括上萬的業務機)
估計显示器是盜用了大量的專利技術集成. (所以我經常覺得專利會阻科技發展)

看来你也玩的很精啊,以后多讨教

种子
5 点
这个。。。。这个显示器不带HDMI吧????