A9VG电玩部落论坛

有没有红蝶的25个任务的攻略?

终结者

退伍者

种子
5 点
MISSION 全S之路 (转)

作者:zwz_player0

基本要求:相机基本性能全满(废话)。刻和零升满。
总体感觉:25个MISSION大体上可分为3大类:单张得分,时间模式,累计积分。

从难度上说,我个人感觉是累计积分>时间模式>单张得分。其中单张得分大多知

要靠3combo-零就可S,而时间模式也只要掌握好3combo,S也没什么问题。但累

计积分就没那么简单,不但需要高超的技巧,同时还要根据敌人的数量,血量来

制定合理的攻击顺序和方式,否则在某几关中就算你全以3combo解决敌人也是达

不到S的。(除非你的每一击都是double或是triple)
实战心得:为了给大家一个参考的依据,我将我的得分列出来以供参考,各位高

手见笑了。
MISSION 1: 8099。没什么难度,先干掉其中一个攒够一个零,对另一个使出

3combo-零就S了。(想SS的话,就打double吧)
MISSION 2: 0:00:23。 这一关的关键在于要先拍一张普照(就是黄的那种),

然后再3combo-刻。想一击必杀似乎不可能,因为这一关中在灵力为空的情况下
是无法3combo-刻的。为此我实在想不出怎样才能SS。望高手指教!
MISSION 3: 8099(SS)。先拍一张ZS,之后3combo-零。轻松SS。(水死女的FF时

机出现在她潜入水中而后在你脚下攻击你的那一刻)
MISSION 4: 34804。第一个累计积分的关卡。想S的话得抓住一个FF并形成

Double KILL。而后就轻松很多了。不然的话,达到一定的3combo也是可以的。
MISSION 5: 8099。同MISSION 1。
MISSION 6: 0:00:49(SS)。 一开始换零式,举起相机,正前方就有一个女鬼,

等她叫:“这里,这里”时会形成ZS时机,秒掉她。而后跑到房中心,一个个秒

。你可以等他们攻击你,也可以抓他们叫“这里,这里”的时机。(想SS的话,

得有有两张以上靠后者)
MISSION 7:8342。同MISSION 1。
MISSION 8: 9268. 同MISSION 1。
MISSION 9: 0:00:36。(SS)由于场地很小,供选择的方案也不多,基本是靠

double和triple,多试几次就可以了。我是一开始向前冲出包围,再转身拍。
MISSION 10: 38968。打法很多,我是先对第一个鬼来一个普通3combo再换成零

式抓他的FF-零。而后用14式以2combo干掉右边那个拿长杆,再以2(好像是3,记

不清了)combo-零干掉左边那个。如果你站位得当,最后那个折首会被你吸引过

来,而后就随你发挥了。
MISSION 11: 0:03:30。(SS) 诀窍是对第单数个箱女用14式以3个ZS解决,第偶

数个用零式以零秒她。(我傻了,打这篇文章时我才想到用刻就够了)轻松SS。

再这一关中用FF是没有必要的,因为箱女被ZS击中后会很快再次形成ZS,不过要

注意一下距离, 箱女ZS击中会后退很多(所以,加上地形原因,3combo在这里

是很难100%使出的),要适当前进一些。一开始,稍离井远些,太近的话,箱女

也许会瞬移,以后干掉一个箱女就回到原位。
MISSION 12: 0:00:51。一开始就往对角跑,在人形师消失前给他一击,之后别

放过任何一个攻击他的机会,运气好的话(70%)可在他操纵人偶前攒满一个零,

之后他铁定会操纵人偶攻击你,换成零式以ZS-零秒掉他。
MISSION 13: 3199。(SS)这个嘛......
MISSION 14: 8099。基本同MISSION 1。
MISSION 15: 20730。这一关要注意一下攻击的顺序,如果以3combo先干掉双子

的,你离S就很远了。我的打法是,先3combo红衣女,再3combo-零干掉双子,最

后用FF-刻干掉红衣女。
MISSION 16: 3523。(SS)只要triple kill就行了。(其实也只有triple

kill才能过关,不知关卡设计师是怎么想的)。
MISSION 17: 30645。基本同MISSION 4。求S的话得来几个double,triple。
MISSION 18: 0:01:08。(SS) 对第一个箱女,用3个ZS干掉她,不过要让她前进

一会再打,否则两次ZS后她就退回墙内了。再用ZS-零干掉第二个女鬼(就是从

楼上掉下来的那个),换成零式,以2combo干掉折首女,再用ZS-刻干掉水死女

。轻松SS。
MISSION 19: 8805。基本同 MISSION 1。
MISSION 20: 9731。这一关的关键在于要将前两个女鬼吸引到你这边。一开始

向下跑,引第一个。随你怎样干掉她,攒满一定灵力(二格就够了)。而后笔直

向上跑到头,引第二个,之后嘛......
MISSION 21: 0:00:38。这一关相当于MISSION 6的加强版。由于小鬼很嫩,多

试几次就可以了。注意要打游击战,秒那个落单的。
MISSION 22: 0:00:51。一路狂冲,其间对两个忌人各来个ZS。后对最后那个忌

人用ZS-零秒掉。
MISSION 23: 98046。累计积分的最终关,想S的话,必须来一个double_double
(就是一击四个),之后会宽裕很多。我的打法是,先用14式将版面中的鬼分别

都K至最后一点血(如果都用double,triple来K的话估计就能SS了),之后换成

零式,到处跑,等下手的时机。以ZS-零同时秒掉4个。之后,大致只要循环上述

方法就可以了,当然不必是double_double了,但要double或triple。
MISSION 24: 0:02:28。一个SB,掌握好3combo就行了。不行就不试几次。
MISSION 25: 0:04:04。其实并不难。先绕着虚跑,等她笑够了,转身给她颜色

看:她的攻击判定是间隔出现的,并且在一定距离内攻击判定会消失,体会一下

这个间隔和距离。(注意,她步行一定距离后会瞬移)而后拍她一张调整一下距

离,再拍,反复5次以上(不要看伤害小,积少成多啊)。之后引她连续抓你3次

,她会发呆,二话不说,3combo-零。其间注意一下契。不用每多大工夫就S了。

如果有灭的话,SS也不在话下。(其实,我最后一次3combo-零她还剩一丝血,

因为我有一次拍普照只拍了3次。害的我又得等她傻笑一通,再追拍两张才搞定

她。由此看来不用灭也能SS)
楼主满意否
C++

种子
0 点
谢谢两位达人

种子
0 点
Originally posted by sokiyu at 2004-1-26 11:38:
偶也写过一篇,比这个少,倒是全S了,部分SS。

据说有 26 关 ,怎么打出来?

真的有26关吗?:011啊

退伍者

↑↑血色蔷薇↑↑

种子
2 点
Originally posted by azrael321118 at 2004-1-26 05:24 AM:
真的有26关吗?:011啊

不知呀~
我没打出来,忘了在哪里听说咧~~
C++

种子
0 点
最后一关打不过去啊,有什么窍门没有

退伍者

↑↑血色蔷薇↑↑

种子
2 点
笑三次 她会停 照她~

躲开那老头,他移动速度慢,牵引一下没问题的~
C++

种子
0 点
得打几次才能打死

种子
0 点
躲开绳之男,回避纱重的进攻,待纱重呆呆站在原地,浑身无血咒时,拍她,别被绳之男靠近啊
C++

种子
0 点
是打完纱重就过关了吗