A9VG电玩部落论坛

楼主: superwudi

冰魔法师该怎么对付冰属性的蓝龙啊?

种子
0 点
光柱子直接打掉黑球就行了……而且不费魔……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用iwei于2005-04-22 13:48发表的:

混得开.........但得有全屏冰魔法和爆炸炎魔法........
护身和身上带火的可选..........
.......

全屏冰魔法敌人是有的啦,爆炸炎魔法是LV3的,用起来比较费魔。

奥义洞那只冰属性的龙用炎魔法打得动吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用阿m马甲大王于2005-04-22 13:52发表的:
拜托……咏唱3升到头只费1点魔啊……

咏唱3要霸王才会出吧~~~

种子
0 点
不可能
我刚入最终迷宫就打出了

种子
0 点
个人运气问题吧。
我朋友在外面大地图打出+50%MP的手镯。
50%的不也说在霸王才出嘛!
也是个概率问题。

种子
10 点
下面是引用superwudi于2005-04-22 15:21发表的:

全屏冰魔法敌人是有的啦,爆炸炎魔法是LV3的,用起来比较费魔。

.......

暴炎有击退作用........
最重要的一点心得.......
表群殴......
进洞后迅速带队到最边上锁定部队........
敌人就不会追来......
然后你一个人慢慢引.......一个一个或几个几个解决.......

种子
0 点
下面是引用czcz1024于2005-04-22 13:46发表的:
打死的敌人?
那我把BT洞里的NB人复活一个还行啊?
遗憾的是,王之类的怪不行的,后期试过(LV129时带齐东西去闯,结果没经验,也不听召),不过召唤大一点的龙还行,可惜爆机前除两个龙洞外,召龙只有一处的冰龙可以爽.

种子
0 点
下面是引用iwei于2005-04-22 13:48发表的:
混得开.........但得有全屏冰魔法和爆炸炎魔法........
护身和身上带火的可选..........
.......

我也是主冰火的,清一般大些的龙还不错.但对BOSS巨大龙可不显得多强.

估计魔力还不能低,那个BOSS巨大龙基本的火,冰,风都不是很轻易打,磨少许又***了(光暗这时的法都没多强,后期就可拼了,不过我不喜欢迟些打),我加魔的都带了,召唤龙后,按到手软还没磨掉多少,如果打完剧情的最终BOSS战前回去打就稍轻松些.

不过我也是转做了一次弓手(打巨大龙时换装),稍高级些的带龙族伤害的弓和加攻装,慢慢就磨掉BOSS,最重要阻止它***.感觉当时比魔法快些,而后期在霸王之墓50层再次挑战巨大龙时,明显用 星天弓 比魔法快许多,没几下功夫就清掉,记得还有两条打(随机的,死回去就发现有时1条,有时2条).

做法师当然不要放弃,只恨光暗晚成啊,那个冰LV2一直用,后期才可爽光暗无,又恨MP去得快,还好后期部分LV3也无限了,真是那个见怪狂按的感觉了,可以没爆过直接使用追加LV3的玩,暂时也是最多直接LV2的(少了初期那种兴奋感了).

种子
0 点
下面是引用czcz1024于2005-04-22 15:57发表的:
个人运气问题吧。
我朋友在外面大地图打出+50%MP的手镯。
50%的不也说在霸王才出嘛!
也是个概率问题。
感觉是霸王的先出,以后去别的地方打也有机会出.如果一直在外面打,没打霸王的话就没试过打出.

大概有条规律,新出(拿)的东西以后去别的地方都有机会再出(除了光之护符没量产外).之所以这么认为,是因为我也在顺便搜集所有出现的东西,至少都留认为好的一件,结果就如此.

加50%有双加的,如打了个腰带,两处都加攻击力50%,另一个戒指(手镯)两处都加魔法力50%),试想剩下的都双加就更爽了(可惜好的都难出,努力吧).

种子
0 点
下面是引用iwei于2005-04-22 18:09发表的:

暴炎有击退作用........
.......
表群殴......
进洞后迅速带队到最边上锁定部队........
敌人就不会追来......
然后你一个人慢慢引.......一个一个或几个几个解决.......

和我一样,的确先走开最安全(挨烧猪谁都不想),跟着周围的龙好打.
不过,这时想玩下召唤,顺便召龙,最后是看BOSS和召的龙互打,虽然是旁观者,但NPC有机会安全了,瓶子就更省了.
跟着嫌魔法打太慢,做了一次弓手(带龙伤害的高级点的弓和换全攻装),打得轻松些.