A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: rdhrt

这游戏叫战士怎么活啊~

种子
0 点
我用蛇弓单条面具男很不好打,他K 我一下一半多血,我就得喝一下。
我射他8下,很长时间,足够他过来K我一下了

种子
10 点
弓的话硬直太长了.........
用冰杖别贪.......一下一下打........

种子
0 点
这个游戏让我体会到几点,1,不用练级,跟着剧情走就好了,不用担心等级跟不上,2,弓的确很强,很多人建议用法师,但是弓杀BOSS是很好的,加上对种族的急所更好,BOSS碰都碰不到,很多人说星天好,可我不觉得,除了弓稍微高点,别的属性我更是没有体会到,女神是后期弓的首选,还有星天我感觉好难打,才打到没几把,属性还是极烂的。。3,仗的问题,个人觉得后期打杂兵很好用,特别是大范围的,打BOSS就免了,4关于BOSS的打法,很多BOSS都能用弓杀掉,当然如果物理防高的话用单手剑还要快,在能抗住一下魔法,而让物理攻击秒的话用弓肯定能解决,前提你的攻击要够,很多人说我这个BOSS怎么打不过,我建议打之前寸盘,然后去看BOSS的特性,弱点,针对持有属性提高自己对该属性的急所,防的话只要一下打不死你就好,然后用弓磨吧,这对几乎所有BOSS有效,个别的自己动下脑子也能过的。
就讲这么多了,小小心得大家适用着看吧:)不对请指正

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
好的弓出得太晚,可惜啊

种子
0 点
下面是引用superwudi于2005-04-22 08:19发表的:
楼上的没试试练弓箭手?

不是,我当初的历程这样:

前期本以为剑斧不错(这时还试着做个好战士),但没去两趟就捡了根初期的冰杖(使用后追加冰LV1群攻的,就是无限MP啦),立即升级快了,而且也没捡到好武器和防具,这时就换做法师(其实是嫌杀怪慢,用弓呢有硬直不安全),清怪最快.中期顺流程,转职,到打龙洞就发现自己不够强,主要是BOSS巨大龙基本常用的火冰雷风都不怎么有效,当时才90级左右,后来换把对龙有100%弓才慢慢磨掉BOSS的血(弓并不强,最重要是不让其***),这时法师的我当然用召唤3条龙来当肉盾过关.之后打试练,塔地区,第2次龙洞,终战也是几种LV3杖完成.

全程没怎么练级,基本顺流程和常用的冰火杖就过关斩将.风雷感觉不实用,就少带几根多捡东西,连瓶子也留那么几个,反正魔法LV2的无限,部分LV3也一样.

练弓手当然推荐,不过也需打到加30-50%多的装备才好,不然弓手前中期都不好活,比起法应该慢些,不过后期感觉弓手是最强的.

爆机后,利用加满的BUG闯霸王之墓,最后打BT洞.星天弓得到后,换全套物攻装(一早就留了,只是扫怪初期没冰快)简直比法强许多.因为霸王40层都有一般的龙王,高一级的是龙神,50层再战巨大龙,一直用杖打还是慢慢的,不小心还是秒杀,不过换弓就不一样,几下连击几乎都扫光,连巨大龙也没几下,只是要小心龙炎就OK了.

本来战士也不错的,可惜后期的怪攻高,魔力更强,穿防装也不是很好顶(遇到龙多数秒回去,当然是拼的时候),穿全攻装也不好,由于近战攻速不好或连击的硬直而经常被秒,附加的魔法也显得弱而无用(除了隐形和幻影).

所以,后期,要不战弓型,要不法弓型.前期单练,法最快,弓次之,感觉纯战最不理想了.

种子
0 点
我是坚决拥护战士的 打面具男的时候我就用刀 那时我防已经1W多了 他打我才掉一点点血 很容易就过了 我现在打到霸王147层 都是用刀的 难得用用弓 魔法基本上不用的 感觉也不难

种子
0 点
其实也不用练级的,跟着打就行。血防重要,攻前期靠技能打

种子
0 点
下面是引用黑妖精于2005-04-24 13:14发表的:
我是坚决拥护战士的 打面具男的时候我就用刀 那时我防已经1W多了 他打我才掉一点点血 很容易就过了 我现在打到霸王47层 都是用刀的 难得用用弓 魔法基本上不用的 感觉也不难

纯战士的话,打龙不是很强,当然打的装备特好的话就例外,但通常出的不是自己需要的多.无论单手还是双手都要避开龙炎开打,不过自己连续攻击的硬直就必须用些瓶子.被围的怪用魔法多的,自己的装备魔防要高点,也不见得不多用瓶子.

如果是法弓的或战弓的,基本不需要瓶子或者只那么几个就可.用星天弓加一套攻装,和用最好的刀砍下龙神之类,就可知谁更打得快了.

战士当然可以不用魔法,但可用下幻影,召唤.战士带龙也是挺不错的,不是NPC小龙,是洞里的龙(虽然带不久,雪原那边有一处可以带大的那种冰龙到处走,我后期才过去玩,还挺爽的,算是比龙洞宽阔了).

种子
0 点
下面是引用bayabaya于2005-04-22 12:34发表的:
我我我~~~顺便想问问~~弓手要怎么活啊?

在不考虑武器是不是附加了对XX种族的效果,论攻击不如剑士,魔法师起码还有一个盾牌.
放箭的时候会僵在原地(还不如光明之魂里一次放一箭的普通攻击),加上敌人那么多涌上来............

.......
或者做个战弓型人物,一般准备两套装备的比较好打.
单一这么比当然觉得差,其实弓不弱,没谁留装备不留带好点属性的吧,又不需要急进的,主要是看自己运气打到加属性的都加什么有利的,如果都不带属性的那什么职业都显得差的.