A9VG电玩部落论坛

楼主: Sure_xing

不解之谜 --- 地球上有两个神秘点

种子
0 点
就在沈阳~
我知道的~世界一奇`~~
不过现在有些游乐场也是有这种屋子的~
我在新西兰的一个叫 Puzzle world的乐园,有这么一个磁场屋子,里面的引力非常的大,我在里面站都站不稳,而且时间长了有点恶心,很多的自然规律在里面都是错误的,现在想起来还有一点头晕~:o

种子
13 点

世界上的这种地方还有点多~~~不止两个~~

像楼主说的地方还有两个
一个是巴西靠近巴拉圭边境的彭塔波朗村,有个日本移民居住在那里,他家的家具经常会自动移位,有一天晚上,自家的吉普车自动行驶了50M,撞上了对面的仓库,但地上没有车轮印,难道飞过去的?
另一个是美国尤他州,有一条“重力之山”的斜坡道,长500M,重的物体如果中途停下来,会被硬拉上坡。越重越明显。
这些都是完全违背牛顿定律,违背自然的,都是无法用完全的、很科学的理论依据能够证明的现象~~
该用户已被禁言

种子
0 点
一切的一切究其根本就是周围的环境对我们的障眼法,它本身的地形是一个斜坡,但是周围的景物相对于他来说是斜的,所以当人类以环境为参照物的时候,自然就会觉得物体是“沿坡而上“。

科学家稍微测量一下就发现了其实不是什么未知现象,只是环境对大家开的一个玩笑罢了。

再说 …… 这也不是什么新闻啊,N老的东西了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

永不放弃的枪手之魂

种子
7 点
Originally posted by 椎名由雅 at 2004-1-30 11:46 PM:
一切的一切究其根本就是周围的环境对我们的障眼法,它本身的地形是一个斜坡,但是周围的景物相对于他来说是斜的,所以当人类以环境为参照物的时候,自然就会觉得物体是“沿坡而上“。

科学家稍微测量一下就发现 ...

你这种说法太肤浅了,你有没想过,为什么就是在那个特殊的地区的自然景物能对人使出所谓的障眼法呢。我们知道在宇宙中是失重的,人在宇宙中根本就没有上下左右观念,因为没有重力,所以你可以认为你所站的地方是地板,你头上的是天花版。但是,在地球就不同了,人是可以感受到重力的方向的,并不是你所说的可以简单的看参照物。例如一条上山的斜坡,从外人看来,这条斜坡上向上走的,但由于未知原因,斜坡的重力偏离的地球引力,当有人走上去的时候,他就会感觉是在走下坡路(但在这引力外的人看来,那人正在上坡),而周围的景物对于“下坡”的人来说,就是倾斜的。这是一种情况。
还有一种情况,就如椎名由雅兄所说的,人在那坡上的重力是正常的,周围大面积的地区重力偏移,导致树木倾斜生长,这也就出现的楼上所说的障眼法,但这些都是归于磁场的偏移造成的,人类的重力感是完全可以信任的,因此,要解释这些并不能像楼上的那样靠简单的参照物,很多的迷仍未解决。。。。最主要的就是如何解释令重力偏移的能量。
该用户已被禁言

种子
0 点
我说的就是沈阳和美国的那个怪坡。
我的意思是让人类产生“逆坡而上”感觉的原因是周围的环境造成的。
至于是什么原因或力量让周围的环境(参照物)产生了偏移生长,我只字未提。
综上所述“肤浅”一词我不会领受,谢谢。

BTW:本身论坛的存在就是大家一起讨论,每个人都有自己的看法,大家也不尽相同,有了不同意见就可以反驳。没必要动不动用“肤浅”等等。这样没意思,真的。

以上。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

永不放弃的枪手之魂

种子
7 点
Originally posted by 椎名由雅 at 2004-1-31 12:58 PM:
我说的就是沈阳和美国的那个怪坡。
我的意思是让人类产生“逆坡而上”感觉的原因是周围的环境造成的。
至于是什么原因或力量让周围的环境(参照物)产生了偏移生长,我只字未提。
综上所述“肤浅”一词我不会领 ...

我承认我用词不当,向你道歉
但是你所说的“一切的一切究其根本就是周围的环境对我们的障眼法”,好象就是说,这一切都是很正常的,该地的重力偏移也是很正常的,树木偏移很正常的,沿斜坡向上是很正常的。。。一切的一切究其根本就是周围的环境对我们的障眼法????这么快下定论,就等于人类对探索未知的让步
该用户已被禁言

种子
0 点
唔 …… 的确是我说错了话。开始是为了说“有关科学家对于那个斜坡的现象”的观点。

没注意看还有大家对地形造成的原因的研究,那个的确是我用语不当,谢谢指出哦~~~  :)

征服者

I am an alien

种子
20 点
自然里的东西,很多都是无法解释。现在是真理,明天就有可能变成谬论。对于我们来说,不断的探索,才是了解真理的途径。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

永不放弃的枪手之魂

种子
7 点
Originally posted by 椎名由雅 at 2004-1-31 02:28 PM:
唔 …… 的确是我说错了话。开始是为了说“有关科学家对于那个斜坡的现象”的观点。

没注意看还有大家对地形造成的原因的研究,那个的确是我用语不当,谢谢指出哦~~~  :)

一个话题是用来讨论,其实无所谓谁对谁错的,我的分析可能有点语无伦次(哎。。自己的文学有点问题:023:),也只是写出了自己的看法。先前比较过分的用词也请阁下原谅:cool:

审判者

被人叫阿姨了...

种子
5 点
Originally posted by 召唤之夜 at 2004-1-31 07:12 PM:
一个话题是用来讨论,其实无所谓谁对谁错的,我的分析可能有点语无伦次(哎。。自己的文学有点问题:023:),也只是写出了自己的看法。先前比较过分的用词也请阁下原谅:cool:

在这里没有人怪你