A9VG电玩部落论坛

楼主: 古泉一树

已经玩通故事模式,开始网战,简单说说感受

种子
0 点
当年PS2的那款火影,人物是有特点,但是平衡性那个差啊!
可老子一样玩,用大佐助打败不可一世的蛇柱,小雏田等人。
本作我要贯彻我的忍道了。

种子
0 点

高达EXVS我也玩了1000场了,排位没怎么玩因为网不太好,感觉玩世代因为有偶然因素所以以弱胜强几率比较大,新手有新手乐趣厨有厨玩法,高达EX就是大厨完虐新人没悬念,如果你不苦练很难有成就感和乐趣,单机部分更加无趣

种子
119 点
yh58820552 发表于 2012-2-23 16:58
跟人对战了一天就没兴趣再玩了 招式性能基本全部一样 你倒给我说说织日向兄妹有什么区别?再说说鹿丸和天 ...

我擦,区别大了好不好……
宁次的投技,可以直接接起爆符,如果手速快可以直接接三红。而且回天的替身难度比雏田大,LL技牵制效果明显,中远程攻击弥补只有近身技能的不足
雏田可以直接降防符连奥义,当然看你手速了。还有投技非常实用,可以引发攻击系援护的追打接奥义。守护掌替身好替,但是连击数多,同时配合佩恩可以直接伤一条半血。
这是人人皆知吧
再说说鹿丸和天天,尼玛区别就更大了,连键位都不一样好不!!!!!
天天是□系角色,所有的连招都是在方块上,而且是典型的远程牵制性角色。空中的方块连击牵制性牛逼,而且又有追踪效果,道具中的爆炸扔完在有攻击援护的情况下可以直接接奥义。忍术对于打算近战过来连击的近战性角色也有很好的屏障作用
鹿丸是典型的智慧性角色。查克拉手里剑是吹飞属性,全角色中只有他和我爱罗是这样,可以诱发攻击援助连奥义,而且鹿丸可以查克拉冲刺直接接奥义,投技吹飞属性,速度也快。属于近战远战都比较灵活的角色
该用户已被禁言

种子
18 点
waywayway 发表于 2012-2-23 17:08
我擦,区别大了好不好……
宁次的投技,可以直接接起爆符,如果手速快可以直接接三红。而且回天的替身难 ...

你没明白我的意思 我是说 你说了那么多区别 都是小细节 你宁次的打法换到他妹妹身上 基本也没多大区别 别说替身难度大不大 我觉得所有招替身难度都一样! 这游戏就是毁在替身和投技过强身上 回天动作都出来还能直接被投技打中! 除了傀儡师是个亮点 其他的真的没觉得有什么大区别 如果真的对战性做得好 火影无论在日本国外都那么火 为什么不能进斗剧???给个理由

征服者

Take Your Heart

种子
1203 点
  纯对战的我得观望下  虽说我同事一个劲的怂恿我买
mh1

种子
5 点
评论不错 看来我这个玩剧情的人会有点失望呀

种子
15 点
唉~~~觉得以前火影好可以玩PS2呀~~~该干嘛干嘛去~~~各玩各的~~

种子
5 点
我只希望好好玩這次世代的網戰、
路過了、

圣骑士

<( ̄ c ̄)y▂ξ

种子
336 点
这里有些人从最早PS2 最早1代或2代玩起 革新过很多次 但是如今风暴系列怎么玩也不会有PS2上那种感觉 ,同样都是一路适应过来 风暴画面好是必须的 机能上去了 但是也有很多人 更是喜欢以前的作品。以前可以看到各种帖子各种打法   可以说是把一款动漫游戏 挖掘出了所有特色 剧情模式也出色 原创剧情 各种关卡 等等
  更是像 当年MD时代幽游白书地位有的一比  可以说动漫游戏做这样真的不容易
  虽说风暴每作都玩了 但是实在不是所期望的那样   每个人都有自己看法  我也只是说出了本人从第一作开始玩到如今作品的看法   

种子
15 点
呵呵·~一样享受下70人火影对战和网战·~玩到下代出来~~~噢也~~我要拿冠军杯~~哈哈