A9VG电玩部落论坛

[讨论] 吼一声,最高难度玩忍龙3,基友们有同去否?!挫啊!我只求最速,不求完美

种子
44 点

忍龙黑,忍龙2,难度越高,打法越单一,你想换点花样,被秒就是你的结局!

挫啊!

忍龙黑还能在地上XXX,忍龙2想在地上的话,就会被爆炸镖插到爆……

基本是飞燕出魂,踩头,落地按Y放必杀的路线了。对付单个基本是饭刚落绝杀。

忍龙2霸道的火箭筒让我蛋疼菊紧……

BOSS战一把镰刀就搞定了,龙剑渣的一逼。无想新月棍是打机器人和傻大个的好东西。

我是追求速通,不追求无伤,华丽的招式。

实用招式玩到底。

敌人不吃龙剑,双刀,必吃棍子和镰刀。

可惜忍龙没有防反和一闪设定,我的超级反射神经也只能把速秒单个敌人发挥到极致。

忍龙2里,飞燕断肢后马上按Y终结掉,省的夜长梦多。

不吃飞燕的,就用棍子敲爆它,再跟上一个忍术。

人海狗海围上来,就速度砍出魂,躲闪后落地Y蓄力放双刀必杀清场。

还有教大家一招就是,飞燕霸道无比。

你以为敌人真防飞燕?!

忍龙黑里就出了防飞燕的怪,但没用啊!

按住LT防守,移动摇杆,把敌人吸引到一条直线上,飞燕过去,几个人头落地。

如果飞燕只用来飞一个敌人的话,那你就苦逼了!

有些大型怪,硬吃飞燕的,那么只能换武器了。比如那狼人和机器人之类的。

无想新月棍,龙剑都不能打出僵直,我记得我用镰刀Y键放风筝打的……放必杀更快,但觉得没意思。

有些怪,近身给你吃强制判定,这我觉得做差了!

龙剑,双剑上去砍不动,反而被怀中抱妹杀,这样就导致了忍龙2只能放必杀的单一打法,不可取!

那镰刀也是狼人王孝敬我的。

总之呢,我想说,玩忍龙放AOE很重要!

飞燕连直线就是一种。

被敌人围着打,有些防御不能的,你水平再好也无济于事了。
你要有兴趣花大量时间追求无伤和每个敌人的弱点,那我也没啥好说的。

我是那种利用自己长处(神敏捷,空手抓苍蝇哦~),最速求通关的玩家。

最后补充一下,飞燕的时机和跃空位置很重要,用的差,飞几次都不死,飞的好,一下就断头。

忍龙3里貌似有杀阵,等入手了再给大家说说杀阵心得。

ildivo 发表于 2012-2-22 14:05
什么乱起八糟的
NG2都懒的说

还记得忍黑的那把毁灭大剑吗?毁灭大剑升到顶。

这几个东西跳起来Y几下就挂了。视频用了2分钟,用大剑肯定在1分30秒以下的。

龙剑那是搔痒。此视频玩家也没怎么用X键了。打法和我一样,有魂就必杀,没魂就跳Y,

偶尔几下X一闪和挑空X,这个输出不大,风险还高,我都不用的……

而且无伤对我来说没意义。

高效率输出,卖血贪刀输出!

以前玩格斗游戏时,受身卖血给敌人吃大招什么的最喜欢了。

种子
5 点
。。。。自虐狂上

圣骑士

轻度玩家

种子
10 点
NGB飞燕出魂?防反你到不能自理

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
LZ见识很是广泛                       

种子
5 点
挫啊,挫啊,。。。。。。。

种子
5 点
这种虐心游戏 再也不碰了

种子
5 点
这是保命玩法,忍龙区打的飘逸的超忍录像多了
该用户已被禁言

种子
5 点
低级黑 黑忍龙不是这样黑的··
该用户已被禁言

种子
0 点

谁说龙剑打boss渣了,第一关蜘蛛 ,幻心,风雷血火,骷髅无眼怪,用龙剑都很方便,雷钢虫、水龙,地洞的虫子和穿山甲飞龙本来就不是主武器主攻的,就最后boss的第一形态老是飘在天上用龙剑比较累。

种子
0 点
乱七八糟,不知所云