A9VG电玩部落论坛

现在回想起来真是觉得荒谬!!

该用户已被禁言

种子
12 点
在如今被称为“第九艺术”的电子游戏,不知道有多少人还记得十多年前,他有另外一个被人唾弃的名字“电子***”?
虽然现在已经逐渐被淡忘,但对于我们这些一直在研究“艺术”的人来说,那段过去的阴霾是挥之不去的。
那个年代我们去游戏房要受到学校,老师,家长的三重打压,像做贼一样,生怕被抓到给枪毙了。当然枪毙的话还算痛快的了,但事情往往没这么简单,首先你要被老师骂,然后把家长叫来骂,再然后回家被父母骂,最后全校通报,过程就是这么残忍。现在的我依稀记得当年我们老师当我***面骂我的话。
幸好我们都是“战士”,没有屈服,“活”下来了。
那个时候实行所谓的“素质教育”,期末了老师会给我们打分,最后一项我永远都是4分(不参与***什么什么的)。就因为我喜欢打游戏,于是我就成了一个赌徒,吓死我了,真想把我批判一番?
现在回想起来真是觉得荒谬!!当年我们在游戏房玩的游戏,现在都成为了经典,当年被视为洪水猛兽的电子游戏,如今美国艺术基金会承认电子游戏是一种艺术形式。
时间证明了一切,去TM的“电子***”,因为游戏,所以快乐!!

种子
12 点
还读高中的时候把PS2拿回家玩,老爸看到满屏英文日文就不说话了。小时候偷玩MD被说了不少。

有次回收机子,顺路回了趟家。问我那是啥,我说是游戏机,也被批了那么大个人了还玩。

话说LZ深夜发帖一定是有什么突发感触了。

VIP

The Legend Of Doraemon

种子
155 点
当时就觉得荒谬了。。。现在回想笑笑罢了
别的不说,看看现在因为喝酒酿成的各种悲剧,车祸的,发疯杀人的,那酒这样东西算什么水平?
电子***这个名词,侧面反映了人的自私与对他人的控制欲望
***效应更是令两代人这条鸿沟深不可测,这是无可避免的
每个“过来人”玩家想必都有一段与游戏大搞地下情的有趣历史!

圣骑士

銀河お嬢様伝説ユナ

种子
5 点
好好学习就可以好好游戏

种子
5 点
当年想玩会游戏都要偷偷摸摸的。。。
该用户已被禁言

种子
12 点
腊月十四 发表于 2012-2-21 00:24
还读高中的时候把PS2拿回家玩,老爸看到满屏英文日文就不说话了。小时候偷玩MD被说了不少。

有次回收机子 ...

确实是突然有感而发。
自己爱好比较多,模型,魔术,篮球。虽然最近几年由于工作,生活的压力,对游戏的热情渐渐有所降低。但对于游戏的那份最初的感动是不会忘记的。所以电子游戏注定将是我们一生的爱好。
该用户已被禁言

种子
0 点
觉得是艺术的说法比被当成电子***要早,开始打击电子游戏是98年左右的事了,而更早之前的杂志、书啊什么的就有电子游戏是艺术的叫法了。

种子
0 点
ted4nab8jub3 发表于 2012-2-21 23:20
确实是突然有感而发。
自己爱好比较多,模型,魔术,篮球。虽然最近几年由于工作,生活的压力,对游戏的 ...

确实呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

种子
62 点
去TM的***。。。。。。。。。。。

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
说句难听的话楼主别多心……有这种想法本身就说明已经够***的了……已经把一个人的羞耻观都强制敏感到这种程度了……