A9VG电玩部落论坛

楼主: 幻夜枪

ACPR消息汇总楼(8月2日更新、家用ACPR升级告知)

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
m_u_n 发表于 2012-8-13 16:34
有點亂@@,9月20就有得玩了吧

9月20号的应该是日本街机的发售日...并非家用

而大众原以为开始会在"夏"发售的DLC就是ACPR,其实真正的是AC+...也就是老作

ACPR的家用估计还得等上一段时间

种子
0 点

果然被我猜中了!.....之前我说9月底。

但没想到, PS3版只是AC+的高清重置。不是ACPR。

哎。 总比没得玩好。   先AC一段时间再说。至少可联机。

不明白, 为什么AC+也要延期?难道这是A社的某种战略计划?

或者是 先用AC+的下载版赚一笔钱,ACPR再来,可以多赚一笔钱?

挂版VIP

种子
20 点
sorrowrain5 发表于 2012-8-14 08:05
果然被我猜中了!.....之前我说9月底。

但没想到, PS3版只是AC+的高清重置。不是ACPR。

9月底街机这个消息,晕晕叔很早也就给大家预估说过了.可以看地址里的发帖时间
GGXX AC PLUS R (以下简称ACR或者+R)
预期9月底街机上市,家用机PS3/360版预订夏天作为DLC游戏发售
地址:http://d-step.org/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1

只是让大众的确没想到的是这个PS3和360的DLC竟然是AC+...
其实仔细回头看当时FAMI通给我们的消息的时候,仔细看左右两边的LOGO其实是写着"AC"并非"AC PLUS"

种子
0 点
其實很合情理,舊街機>家用>新街機

挂版VIP

种子
20 点
m_u_n 发表于 2012-8-14 18:46
其實很合情理,舊街機>家用>新街機

原本大家是以为ARC公司可能会走BB跟P4U的路线,家用先发行再出街机的

只是没想到ACPR没走

骑士

DUEL 1 LET'S ROCK !

种子
955 点
确实之前小枪发了河川的消息,还真以为走BB 13 某4的路线,结果我们真是低估ARC了。是不是怕从P4U内里拉人呢~~笑
那就淡定的等吧,有AC+玩也行了,毕竟切起来方便,摇杆比起PS2的也好弄,还可以用液晶电视,GG在液晶上的延迟内叫一惨不忍睹。。。

挂版VIP

种子
20 点
秋天的血Ⅱ 发表于 2012-8-14 19:43
确实之前小枪发了河川的消息,还真以为走BB 13 某4的路线,结果我们真是低估ARC了。是不是怕从P4U内里拉人呢 ...

那是的,只是不知道这个家用DLC到底何时能发售了...说是延期但得延多少呢 囧

至少就这个DLC跟起初说好的发售日"夏"貌似要差很远了囧

骑士

种子
955 点
幻夜枪 发表于 2012-8-14 19:45
那是的,只是不知道这个家用DLC到底何时能发售了...说是延期但得延多少呢 囧

至少就这个DLC跟起初说好的 ...

我认为,如果已经确定了发售日,再延期,我们心里好歹会有个数
如果之前的发售日都那么笼统,没准他就要给我们弄个秋或冬。。。
不过既然那么多年都过来了,这次不会是问题-_,-  先看9月底日本嫁动之后的情况吧,没准不久AC+就出了,更可能再过几个月,会出无料升级。。。

挂版VIP

种子
20 点
秋天的血Ⅱ 发表于 2012-8-14 19:49
我认为,如果已经确定了发售日,再延期,我们心里好歹会有个数
如果之前的发售日都那么笼统,没准他就要 ...

这点倒是对的...如果真能无料升级的话真是大喜了...

不过这发售日开始就没个定向的,现在还来个延期...真心觉得太坑了点...

9月20号的ACPR稼动不知道具体情况会怎么样,明天开始就会开始最终公测了.不知道还会有什么变动不

骑士

种子
955 点
幻夜枪 发表于 2012-8-14 19:53
这点倒是对的...如果真能无料升级的话真是大喜了...

不过这发售日开始就没个定向的,现在还来个延期... ...

AC+作为下载形式的话,考虑到两者的关系,ACR感觉就不会是实体形式了,8成是升级。之前***S到CS2也是无料升级,所以也不是没可能。
既然是最终公测,肯定还是要修改。虽然目前系统跟角色基本是良调整,但比如VE的6K,感觉打起来是又难看又没观赏性,ZA的剑好像山寨的东西一样的东西还是调整一下好,当然这只是个人意见