A9VG电玩部落论坛

关于可破坏部位的一堆疑问

种子
0 点

1.青熊的爪是只用破坏一次吧?
2.角龙、黑角龙的角是需要破坏两次(即一次只断一根)还是一次过?
3.冰牙龙的翼是需要破坏两次(即一次只破一边)还是一次过?
4.炎戈龙的背破坏除了那爆裂的效果有什么画面上的明显特点么?(经常分辨不出是否破背)
5.海龙的前爪是需要破坏两次(即一次只破一边)还是一次过?
6.土砂、冰碎龙的泥浆/冰渣破坏后似乎没有素材奖励?是否是因为滚地再涂上的原因?
7.尾锤龙的尾锤一段击破后有时候可以用锄头挖两次,原因是?
8.峰山龙的两牙需要分别破坏么?两前爪呢?
9.大海龙的背、胡须破坏除了那爆裂的效果有什么画面上的明显特点么?两角需要分别破坏么?
10.碎龙的头实在够硬,不用落穴的话如何破?

征服者

怪蜀黍

种子
0 点
太高端了,我都顺其自然的,除了角龙要破双角,破单角只能看RP了

圣骑士

也粉宝可梦

种子
5 点

按我的理解回答下,可能有口胡的~~~
1,不知道。。。。
2,两角都可以破
3,两翼都可以破
4,这货可以破背?
5,只能破一边?反正我只破过一边
6,不知道
7,就这样设定的。。。
8,可以出锐牙和上腕甲?
9,没关注过,反正一直就对这胸毛打。大海龙只能破一角?反正我没破过两角,但皇海龙可以破两角,亲身经历
10,打着打着就破了。。。

种子
5 点
1)是
2)2次
3)2次
4)冷却后没黑浆
5)1次
6)是,否
7)剥取达人或者猫饭,
8)牙,腕都需要分开破坏。
9)海牛只能断一根,皇海两根都能断
10)麻痹,

征服者

怪蜀黍

种子
0 点
头号马叔粉 发表于 2012-2-15 11:07
按我的理解回答下,可能有口胡的~~~
1,不知道。。。。
2,两角都可以破

4、可以破鳍。。。。。。。。。。。。。。

种子
19 点
10. 碎龙不用敲角,砍下巴就行

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
1.青熊的爪是只用破坏一次吧?
这货真不知道,印象中最多破一次就归天了……
2.角龙、黑角龙的角是需要破坏两次(即一次只断一根)还是一次过?
破坏两次
3.冰牙龙的翼是需要破坏两次(即一次只破一边)还是一次过?
破坏两次
4.炎戈龙的背破坏除了那爆裂的效果有什么画面上的明显特点么?(经常分辨不出是否破背)
虽说是可以破背,但是我每次也只从是否有那个爆裂效果来区分
5.海龙的前爪是需要破坏两次(即一次只破一边)还是一次过?
1次即可
6.土砂、冰碎龙的泥浆/冰渣破坏后似乎没有素材奖励?是否是因为滚地再涂上的原因?
就这等级的家伙,你还指望啥,而且都是就地取材的东西……话说土砂破泥浆倒是在地上能挖到肥沃的土壤……
7.尾锤龙的尾锤一段击破后有时候可以用锄头挖两次,原因是?
你吃了猫的解体术了吧……
8.峰山龙的两牙需要分别破坏么?两前爪呢?
都是分别破坏
9.大海龙的背、胡须破坏除了那爆裂的效果有什么画面上的明显特点么?两角需要分别破坏么?
背被破坏了背上有伤痕;胡须被破坏的时候会看到一些毛散落下来。大海龙只可破一次角
10.碎龙的头实在够硬,不用落穴的话如何破?
倒地的时候敲,转头的时候敲,攻击硬直的时候敲,有的是机会破头啊……

种子
0 点
原来如此,明白了,多谢几位
不过2楼的兄弟,你这样水大胶布?
话说峰山的猪牙真硬啊。。。。。。

征服者

怪蜀黍

种子
0 点
我觉得2楼一点都不水           

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
本來我想很放心的交給各位答,結果果然出問題了..........
3.冰牙棘破單側就報酬了..........
6.這說不客觀,破手的泥能拿爪子,別的泥有可能出閃光點,你不去拾就沒有、那你能說斷尾沒報酬不?...........