A9VG电玩部落论坛

更新已解决,女性朋友送了我一个PSV,我很郁闷,觉得她被黑了,大家帮我看看。

种子
4 点

昨天女性朋友(不是女朋友)

在不告诉我的情况下  自己在一个破电脑城 买了PSV

总共3050¥

其中机子是日版wifi的   2150 (这。。。。WTF)
16G 卡     500
全新神海  400

被砍出了多少血啊??

最狗血的事情是  机器的贴膜  是TM电脑城五楼上 别人才的一块厚的跟JS的脸皮一样的屎膜  磨砂的那种。。。。

今天 我让她去退货,这句是喷子的重点。。。怪我,这事本来是我说一起去退的,然后她说自己去。。。我无语。。。我没让她自己去退货的意思,是一起去退货的意思。

神海我开都没开,据说PSV是不锁区。。。。但是卖400也太无耻了吧

求对策!!!  谢谢给位了!!

我们都是普通上班族,不是高富帅,钱坑不起。。。

后记,发现喷子越来越多,各位嘴下留情吧!!我之所以气愤是因为这事儿的过程,先不要去纠结谁送不送的问题

我不高兴正是因为我在乎人家,人家也不是富二代,就这么点钱,我的性格她也了解。之前也做过类似的事情,我就说过她了,下次别送这么贵的东西了。

站在我的角度上,又发生这种事情,固然纠结+气愤。

喷我的和给意见的,我都谢谢各位!!

我们不能因为从一个性别的角度以及送礼的角度出发就忽略了主角本身的实际情况。我愤怒是因为JS,对于那个姑娘 我只是很失望她又一次这样,因为她也不是有钱人,我也心疼。

我发帖是寻求各路高人支招,不是大早上挨各位喷我的。

问题解决了,中午一起去换个港版无膜机  游戏退了  就这样吧

中午和朋友一起去找JS   原来是在一个电脑城的一楼,恶心的要死,我一上来就跟JS说要换机子  退游戏, 16G卡我留着了(500坑TM爹啊 忍了) 那JS估计自己心里也虚,先是说没港版wifi机  然后我说JS 拿狗皮膏药贴在屏幕上,这事情太过分了,没有配件就不要卖这些,态度一强硬JS动摇了,其实我当时说的很礼貌了,也不是不让JS***,JS问我凭什么退游戏,我就直说了,最后奸商承诺换个机子 退了游戏的400元。我也不想让我那朋友难受  内存卡没退了。。。港版机明天去拿。贴膜也不要了,到时候我自己找个朋友贴个高透得了!

和朋友也交流了,和她道了歉,晚上请吃饭吧……

谢谢各位看官、喷子以及各种凑热闹的关心。被黑就被黑了……引以为鉴

该用户已被禁言

种子
34 点
看什么,看你的女性朋友???

种子
677 点
買了還能退 ??
肉到口了 JS 會吐出來嗎 ?

战士

(´・ω・`)

种子
4 点
人家送给你,你让人家去退,你真行

种子
4 点
我真的怕退不掉!!!

怎么说呢。。。。感觉那机子都经过多少人手了  TMD 神海没拆 不知道可不可以退  现在买机还不到24小时呢

日版的机子上面是一张狗皮膏药   而且日版的机子PSN是不是不能购买港版的游戏,我尼玛多少个麻烦啊!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
要有感恩的心啦,我老婆也被坑过一次,我非常幸福的接受了,过了一年多才告诉她买贵了,后来我老婆偷偷买这类东西送我时都直接由我哥们儿代办了。

种子
0 点
楼主是来晒红颜知己的吧

种子
4 点
各位,帮帮我吧。。。。现在上班 只有中午打车去电脑城

我该怎么办!!!!!

战士

(´・ω・`)

种子
4 点
真是送给你的,钱在这里并不重要,你让人家退,人家会很没面子
该用户已被禁言

种子
5 点
女基友和男闺密的故事......