A9VG电玩部落论坛

[讨论] 【大蛇2 DLC对白翻译】董肥肥野望战·吐槽版

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点

董卓:“捏哈哈哈,今天我们也继续收集美女去也~把她们全抓住,完成我酒池肉林的梦想!”

吕布:“哼,虽然我没什么兴趣,但就迎合你一下吧。”

貂蝉(叹气):“………………哈~~ 这种收集工作到底我们还要做多少次……那个,董卓大人~让我们快乐地收集美女吧~~~~~(暗叹)”

绫御前出现:“恩,是谁叫我来的?来这里搞啥?”

董卓:“啦啦啦,轻易就中招了!”

绫腹黑:“冷笑,正如所愿么,哼哼,就让奴家好好sm你吧。”

10秒钟后,绫御前被捉。

甲裴姬登场:“啊就是这里啊,许多绝世美女聚 集地,作为女性同伴,我可不能迟到了。”

董卓:“噢噢噢噢噢噢,这就是那个野蛮女吧,身上那个肌肉呦~~啧啧”

甲裴姬大怒:“我靠,谁是野蛮女人啊,小样,你不收回这话,老娘就把你给人间蒸发了!”

11秒钟后,甲裴姬被捉。

贞德出现:“给我寄信的那位绅士在哪里?”

董卓:“哦哦哦哦哦哦哦,外国洋妞啊! 放心放心,老子的酒池肉林计划2.0,所有美女平等,是不分国界滴。”

贞德:“……居然敢欺骗我?你这种人不可饶恕!”

12秒钟后,贞德被捉。

王元姬出现:“指定的场所就是这里吧?好像那边发生了什么事情。”

身边的蔡文姬说:“我感觉到一种不稳的旋律,我们要小心一点。”

董卓:“哦哦哦,文静气质的美女老子最喜欢了,在枕边每天弹琴给我听吧。”

蔡文姬:“无理至极!让我弹奏这恐怖之曲给你听听!”

董卓对王元姬:“就等着你了美女,这次总要被我捉住了吧(已经不是第一次了)”

王元姬:“你真是个学不乖的人,这是你看到的最后一张面孔了。”

15秒后,两人被捉。

辉夜姬:“多谢款待,那个,诸位同庆的酒席设在哪边?”

董卓:“激动,多么纯白无垢的少女啊!口水,你是我酒池肉林中的清凉剂啊!!!”

辉夜姬:“酒池肉林?(伦家小学都没上过,汉字学的少……)清凉剂?虽然不知道具体是怎么回事,不过还是免了!”

5秒后辉夜姬被捉。

绫音参上:“看到来这边的邀请函,如果是陷阱的话正合我意!”

董卓:“哦哦,等你很久了,散发着妖冶之气的美女!!”

绫音:“……果然,那么我就不客气了!”

30秒后绫音被捉。

董卓:“哦哦哦,终于收集得差不多了,老子的梦想终于实现了!!!”

孙市、太公望、隼龙出现

孙市:“你们没事吧,就让我这大帅哥来就你们吧~”

挣脱绳索的众美女瞬闪散去……孙市你默哀吧。

太公望:“董卓,你的美梦永远不可能实现,只要全知全能的我在人间一天。”

隼龙:“消灭怪兽,是我的宿命!!”(………………吐槽不能)

如果玩家是——————

貂蝉:“隼龙大人,我心中丑陋的黑暗,你都看清了……”(人家只是自言自语而已,姐姐)

曹仁:“把这几个黄金圣斗士都无法打破的铠甲看成怪兽了么……我只是守护董卓大人的梦想而已”(太师泪奔)

魏延:“我………………………………不是……………………怪兽…………………………………………”(旁边很多小朋友都哭了,吓死爹啊)

庞统:“把我看成怪兽了吗?帅哥你最真毒啊”

天师:“这力量不是怪物!这是上天赐予的奇迹啊……”(好了好了我们知道你是ESP了)

夏侯霸:“对,我就是传说中的怪兽·铠甲男是也……你妹啊”

丁奉:“看到我的脸你就想到怪兽吗?失礼失到嵩山之巅了。”

今川议员:“哪?哪?我不是妖怪,哪!虽然有时候大家会看错,不过我不是妖怪,哪~~”

牛鬼:“***,被看穿了啊……呦,不错哦,一看就知道我是妖怪”(………………请允许我脑袋撞墙)

董卓:“好不容易收集的美女啊!!人家只是个梦想家啦!!!!…………可恶,把你们全员拖出去杀头啊!”

将三个帅哥击败。

董卓:“啊呸,这就是破坏人类美好梦想的下场!!!!!!只要这个世界上还有美女,老子的梦想就不会放弃,捏哈哈哈哈哈。“

评分

种子
0 点
这是哪个关卡,新出的么?

审判者

种子
5 点
恩,今天新的dlc。

征服者

囧了...连丁爷都死了!

种子
5 点
好吧,看到牛鬼我也想撞墙了

种子
5 点
太师又卖萌了,甲斐姬泪目……

种子
5 点
大蛇美女專為疹太濕酒池肉林特設

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
太师你不要这么萌啊·····酒池肉林的伟大梦想总有一天会实现的!(摇旗呐喊状)

种子
12 点
牛鬼                                               

骑士

小小遊戲家

种子
5 点
ano。。。为啥辉野鸡是3……秒!??

审判者

种子
5 点
时光机器么,比较娇弱么,剧情设定里,卡卡。