A9VG电玩部落论坛

楼主: 林檎

[看完]钢炼,说说动画里经常有的“一为全,全为一”

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
健次郎 发表于 2012-5-27 20:14
明明就是在装,非要把自己美化成哲学家,你能不能不要那么装,不累?

我是不是在装,只有我自己知道,什么时候野草也能揣摩人的心意了?

种子
6 点
林檎 发表于 2012-5-27 20:51
懂不懂权利是什么意思?

权利是得享受特定利益于法律上之力,别没事权利来权利去的,很2。

我最烦别人整天用那些网络用语 什么 亲 哥 姐 之类的,麻烦别在我身上用,我爱的就想吐

呵呵 还说没在装 整天我看到的低智商的多的是,我也不和你争论智商低不低的问题了,反正也争论不出个结果

所以我才说有的问题你没弄清楚,你自己非要发个这种帖,这是你的权利,我当然有权利表达自己的意见了,更何况我一开始就没对你怎么样,最多只是说了你语言表达能力,本来嘛你让别人看,那些话有几个看的懂,我知道你又会说自己看不懂智商低别以为别人又看不懂,少扯那些没用的转移话题,我还是那观点,把复杂文化简单化,复杂语言简单化的才叫厉害,直接告诉你,你那些话我压根就没耐心从头到尾看,你会说你都没看完你喷什么,我要说的就是说的那么废话那么复杂,所以才叫没耐心看,不代表我不一定看懂

废话一大堆,解释什么一为全,全为一,我也有我的解释,动物植物人类都有共同的祖先,共同的祖先为一,分化成现在那么多总类为全,结束

种子
6 点
林檎 发表于 2012-5-27 20:54
我是不是在装,只有我自己知道,什么时候野草也能揣摩人的心意了?

是哎,***也是要揣着牌坊的,**也是要时刻喊着的,就是再装也不能说出来不然不是打自己嘴巴嘛,是不是啊哲学家先生

种子
6 点
林檎 发表于 2012-5-27 20:54

是哎,***也是要揣着牌坊的,KOU 号也是要时刻喊着的,就是再装也不能说出来不然不是打自己嘴巴嘛,是不是啊哲学家先生
该用户已被禁言

种子
5 点
健次郎 发表于 2012-5-27 23:23
现在翻译软件也蛮发达的,复制粘贴功能也很强大,还好你终于不再说那些废话了,外语学的好很好,先去好好 ...

看到你,我总是想起一句话,无知是幸福的。估计连语言是什么都不知道的Bildungslücke在这谈语言,你理解不了只是因为你的智商,买本符号学原理看看去吧,记住啊,叫符号学。不过估计你也理解不了,勇敢的面对现实吧ganz dumm

当然我认为说你智力低不算人身攻击,心理学中,智力有流体智力和晶体智力之分,说你晶体智力低这是事实判断,扯不上价值判断,当然流体智力也有很大的可能低。你可能又会说这是在装了

睡吧孩子,提早睡觉有助于智商发育。