A9VG电玩部落论坛

[讨论] 性感女剑士z追加剧情已上架

骑士

私の花嫁ドリクラ

种子
10 点
800大门点,830kb,追加250分,哈哈哈哈

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点
追加剧情???DLC?

骑士

私の花嫁ドリクラ

种子
10 点
我错了,没有追加剧情,只有俩人能用
d3你不要太坑爹,,,,,

种子
1 点

这游戏做成这种水准,居然还卖那么贵。。。越来越不厚道了

这游戏甚至没有九十九夜2好玩

欢迎手冢文轩来吐槽我,他容不得别人说这游戏半点坏处

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点
有两人用也不错啊~~~~马上去下

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
liumingxuan 发表于 2012-2-14 10:25
这游戏做成这种水准,居然还卖那么贵。。。越来越不厚道了

这游戏甚至没有九十九夜2好玩

你放心,我不会吐槽你了,喜欢玩加我QQ我跟你讨论,不喜欢玩就滚,用不着在这里挑衅我
你也用不着诽谤我,我从没有说过容不得半点坏处,但对于玩半小时就飞盘的无聊喷子,我不会客气,比如你。仅此而已

种子
1 点
手冢文轩 发表于 2012-2-14 10:35
你放心,我不会吐槽你了,喜欢玩加我QQ我跟你讨论,不喜欢玩就滚,用不着在这里挑衅我
你也用不着诽谤 ...

你激动啥啊??
翻翻这些帖子好好看看,只要说这游戏哪点不好你就在后面跟帖说人是喷子

你什么权利说人是喷子,游戏好坏怎么还不让人说,说坏你就说是喷子

还有这游戏我已经通关,我只是把这游戏缺点说出来,你就说我是喷子,不要把你的想法贯彻给别人,谢谢

我没有挑衅你,我只是看不惯你的做法

种子
2 点
这种快餐游戏确实一般. 我还是这游戏的饭呢但是我的看法是不会有改变的. 本身就是已爽快和卖肉为主. 小成本的游戏. 最多通关一二遍就没意思了. 什么追加剧情新服装一点意思都没有没兴趣。

挂版VIP

无名之人

种子
207 点

呵呵,我也很看不惯你们这些人的做法,我们爱好者只不过是想好好讨论游戏的打法,而你们则纯粹是在捣乱,你承认么?
游戏好坏不是不让人说,但是你们刻意说游戏坏又是想哪样?讨论区是用来讨论游戏的,不是用来骂游戏的,你们凭什么要在我们讨论的好好的帖子里唱反调呢
再者说,喷子和好好评价游戏的人有什么差别,你不是说要我翻翻这些贴看看么,你自己先去翻翻看。你认为大家看不出来么?什么叫说游戏的缺点?游戏的缺点我在精华帖里都有说过,而你姑且再看看你上面的发言,就一句“比N32还差,不好玩”,你觉得这是在喷还是在说游戏的缺点?是,这游戏缺点是一大堆,但是和前作比,优点数量多出几百倍!而我针对的喷子们,没有一个是理性的评论游戏的缺点,而都是在就一些可有可无的东西主观的骂游戏,作为爱好者,回敬他们有不对吗?

好了我没工夫跟你争了,你自己也说过,不要把想法贯彻给别人,不喜欢的人,我们再说游戏好也没用。同样的,喜欢的人,你们再说游戏烂也是没用的,只会引出更多的争论。从今天开始,所有喷子,挑衅骚扰的,我一律不会在回帖,全部直接交给管理员处理。你爱哪样哪样,这帖子你放心,我不会再进来看一眼,你也省得再回复了,我犯不着被你拉到同一平面来讨论这个问题。

综合区所有跟姐Z有关的,除了游戏内容讨论求助和精华帖的更新,我不会再插手任何引战,钓鱼,213喷贴,以上

最后,如果你认为我这么说是不承认我自己在故意说人是喷子,那么就请你看看自己的发言——“欢迎我吐你槽”,你却不承认是挑衅。好了扯平了!

种子
585 点
自制机等分享啦

多两个传统人物还没新关卡,看来是要继续刷来刷去拿成就了