A9VG电玩部落论坛

[讨论] fight night champion讨论一下

终结者

大都督

种子
102 点
最近迷上了fight night champion
因为以前从来没玩过这种搏击类的体育游戏,适应操作适应了几天
现在基本就是躲闪反击逮头
但是打到一个叫crorford的人
重拳很有力,体力也很好
跟他打前三会和基本点数上都占优,还能击倒一次
但是肺活量掉的特别的厉害
基本上三节打完只有60%,而他还有75 80那么多
是不是击打肋部腹部可以削弱肺活量
我人刚连到73/220,击打身体都在4以下,完全造不成有效伤害
但是他趁我肺活量低了以后有时候一个下勾打到肋部就stun了
这种类型的选手应该怎么兑付比较有效率呢

赛前训练可以选择技能训练和运动能力
是尽快训练技能更重要呢还是在保持运动能力比较重要呢?
加技能是优先加心肺/防守/铁下巴/组合拳什么的还是加进攻套路和威力呢?
也玩fight night champion的高手们给点建议吧
实在是好玩的不能自拔了
该用户已被禁言

种子
2 点
搭帖出一张PS3版无吗的拳击之夜冠军~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
10 点
FNC已经玩了三次职业生涯,全部退役了,打到后面就是1-3场KO,楼主的73/220还要继续加点出拳力度,现在你的自建球员能力还是比较低,可以先加点相关技能,然后在比赛前的TRAINING可以继续选择你要加的技能,像楼主所碰到的重拳很有力,体力也很好的对手,他的弱点可能就是对手的SPEED比较慢,同时在对手出重拳结束时候,有一个硬直时间,所以COUNTER PUNCH他。。。建议楼主先加点自己的速度和出拳力量的技能 再去打。。。

种子
10 点
FNC的闪躲后反击打头方法确实有点BUG。。。。

种子
10 点
击打腹部可以很大的降低肺活量,我一般都是先击打腹部后,加点简单的组合拳就够了
该用户已被禁言

种子
0 点
话说拳击之夜:冠军已经比拳击之夜4简单多了,不过那个讲故事的模式最后一关好变态,那个forest打人像在打狗一样。

终结者

大都督

种子
102 点
leonld0714 发表于 2012-2-10 13:35
击打腹部可以很大的降低肺活量,我一般都是先击打腹部后,加点简单的组合拳就够了

看来击打body还是不能一点不练
遇到体力特别好的耗时间长了真不行
我后来又打了一把注意击打腹部控制肺活量不比他少太多
基本能拿下结果何人说话一走神一下被打飞了。。。
我打了***十把头回见到往后飞出去。。。