A9VG电玩部落论坛

[分享] 艰辛的香港情人节优惠活动搜寻之旅

种子
0 点

话说看到论坛有人发了360在香港最近有情人节活动,配件全面八折。看到这么好的消息,刚好需要手柄一支的我,从网上下载了活动图片就动身去了香港。

第一站在深水埗 黄金电脑那个城,里面的商家都是私人小店,手柄基本都是290港币最低,比官方320港币少30。
看来看去也没找到活动页面写的GAME FACTOR的店子,附近溜达问人搜索几经折腾终于找到这家店,原来是好小的一个铺面,店员说不知道有这么个活动。我擦,害我辛辛苦苦找这么久就一句话把我打发了。还是活动页面标识的第一家店,我心里顿时一阵不爽,计划不会泡汤了吧。

接下来去沙田。从地铁站出来直奔一田百那个货,我心想这下是个大店应该会有官方优惠了吧。结果走到一田竟然是闭门谢客!!在我们的不夜城香港,才晚上八点就关门了??不可能啊,我仔细一看,**一小纸条写着本公司今晚八点歇业,晚上公司组织员工春茗。好吧,我满血顿时被大招去血3/4。想想还有家叫SATIF盈高的店也在沙田,就再搜索一下。

吃了点干粮加满血继续赶路。

我在商场拿着宣传页问遍所有看起来有可能知道答案的人,结果就是没人知道这个店在哪里。失望之极的我准备打道回府,没想到在一个小角落竟然看到了这个两平方左右小到不能再小的SATIF盈高的店。

欣喜的我瞬间杀入,拿着宣传页问有没有打折手柄,老板一脸茫然说不知道有这个活动,不过他马上打电话去问了下,回复我说可以。我心里那个高兴啊,马上付款263港币,拿了无线手柄走人。走之前还牢骚了下,“老板,怎么搞活动都没人知道呢,问了好几家店都不知道!”。老板说,一向这样,每次搞活动都乱七八糟没人通知。

唉,这就是我们x360官方的情人节活动,好在历经周折终于如愿买到手柄。
总结这次的经验教训,去香港前一定得把店子的详细地址和电话搞到,这样就不会在香港找不到地方,问路也好问。

还有,微软的这活动也太不给力了,打折的店就那么几家,还是好小的店,很多店都不知道有活动,策划太不给力了。
顺便问哪位大侠知道香港x360比较大的店子或展示店,我下回去参观下。

ps.在香港唱片行看到好多游戏碟,有一些打折的碟,蓝龙中文卖160港币,战争机器1+2,200港币。
本想收个舞动全身2中文,价格259港币,算了还是回来看看有没有谁不要了收个2手的碟玩玩。

种子
218 点
这个折腾,还是在家等顺丰踏实。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主有心人,这样才有意思。

手柄折合人民币210元,很划算啊。

种子
11 点
太有意思了 楼主明显是在花钱磨时间

骑士

Beckii Cruel

种子
39 点
LZ,深水步再到沙田路费都够两份芒果捞了,不过曾几何时我也和LZ一样,在乎的并不是一点差价,而是这种折腾以后的成就感。

种子
17 点
加上楼主的车费住宿费饮吃费•••应该也没有便宜多少吧!

种子
0 点
顺带兜风消磨时间,路费80港币,吃饭30港币。来回过关都是自助闸机不用人工排队,太爽了。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
折磨啊           

种子
0 点
- -!~~~表示同情LZ  嘿嘿```

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1331 点

昨天才买了个手柄,299港币,是MW3的特别版,我就贪图它的方向键是新型的可旋式才买的,按键也是彩色,不是色盲专用那配色。还没拆包,好像里面还有虚拟人偶服装送~