A9VG电玩部落论坛

S忍几个新发现

种子
0 点
可能大家都知道,就当是提醒吧!~~

1.直升飞机BOSS可以用蓄力斩打到,但你动作要快,1-A的要在车顶上乘飞机发机枪时候打,或者HP少冲刺时候打,2-B的也可以站台子上打。
2.放手里剑时候如果BOSS有防御动作会改变BOSS的意图(几率)。
3.4-A的时候你冲刺或者是跑动会促使BOSS瞬移。
4.5-BBOSS可以用蓄力斩杀,方法是将BOSS引到靠近台子的地方,跳到台子上发动。
5.5-BBOOS在上边提到的台子上不会放出杂兵。
6.6-B的BOSS用秀真也可以一刀斩!!(我用的是HARD)方法是跳到BOSS的胳膊上发动蓄力斩(当BOSS双手抱胸时候),不过位置要掌握好,而且成功率超级低,经常是蓄力一半BOSS的胳膊就动弹了,我还试过跳到BOSS肩膀上,但可惜在BOSS背后攻击与正面攻击一样,而且跳到肩膀上我也没发出来过蓄力斩。.
南门yim 该用户已被删除
对蛇蓄斩是让他在场地中间时好蓄吧,6B蓄你成功过?

种子
0 点
问下楼主,6b蓄boss你用了几个回合(就是烧8字)?还有双手抱胸的话你即使蓄到了又能怎么样?

种子
0 点
下面是引用武藏于2005-04-14 00:46发表的S忍几个新发现:
  可能大家都知道,就当是提醒吧!~~

1.直升飞机BOSS可以用蓄力斩打到,但你动作要快,1-A的要在车顶上乘飞机发机枪时候打,或者HP少冲刺时候打,2-B的也可以站台子上打。
2.放手里剑时候如果BOSS有防御动作会改变BOSS的意图(几率)。
3.4-A的时候你冲刺或者是跑动会促使BOSS瞬移。
4.5-BBOSS可以用蓄力斩杀,方法是将BOSS引到靠近台子的地方,跳到台子上发动。
5.5-BBOOS在上边提到的台子上不会放出杂兵。
6.6-B的BOSS用秀真也可以一刀斩!!(我用的是HARD)方法是跳到BOSS的胳膊上发动蓄力斩(当BOSS双手抱胸时候),不过位置要掌握好,而且成功率超级低,经常是蓄力一半BOSS的胳膊就动弹了,我还试过跳到BOSS肩膀上,但可惜在BOSS背后攻击与正面攻击一样,而且跳到肩膀上我也没发出来过蓄力斩。
1、好像大家都知道吧,2B那个有点新意;
2、这算不上发现吧,敌方总要有点AI的吧;
3、同上;
4、这关只有两个位置不能蓄,其它所有位置都能蓄到;
5、在那里也会放兵的;
6、你那样攻击力根本不够,用你那方法最多只能打掉2/3的血;

种子
5 点
很不错啊!2B的那个我回去试试,总之,有创意!
PS:借个地方问个问题:5B大蛇那关,在它放出8条小蛇的时候,怎样才能用蓄力斩串死所有的小蛇?偶最多才串了6个!汗!

种子
0 点
没对准。

种子
0 点
2B蓄斩在下早就想过,可是对时间的把握要非常到位!!

种子
0 点
是啊,我就成功过一次,还是第一次试