A9VG电玩部落论坛

楼主: 手冢文轩

[新闻] 御姐武戏Z OST CD发售确定日期3月21日 封面搞姬属性!

该用户已被禁言

种子
0 点
roseman 发表于 2012-2-4 02:03
回复 wodingxe 的帖子

也不是说喷不喷啦,只是很奇怪,我昨晚玩了下,这游戏在技术水平上的确很烂,很多很 ...

動作不連貫……然後導致 沒手感麼……

話說這個是我玩過act裏最有手感的,特別是上一作
遊戲本身最核心的cool目押系統都不知道,咋動作連貫,咋出手感……

PS:迴歸EX技很好,起碼不會再覺得是開著高達了。不知道追加的成就詳細內容是啥

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
blaze99yan 发表于 2012-2-4 03:22
動作不連貫……然後導致 沒手感麼……

話說這個是我玩過act裏最有手感的,特別是上一作

喷子说他玩过你也信么,我估计这位是看了几眼视频就瞎喷的那种。
再者,看了下这人本就是个只玩枪车球的,你让他理解ACT?可能么?连什么叫动作连贯和手感都搞不懂,甚至还说什么地图设置反复循环,我也不懂他到底引发了什么bug,我反正觉得故事模式一路过来,每个地图都是一遍过的,没有循环一说
该用户已被禁言

种子
0 点
手冢文轩 发表于 2012-2-4 09:08
喷子说他玩过你也信么,我估计这位是看了几眼视频就瞎喷的那种。
再者,看了下这人本就是个只玩枪车球 ...

我盗 版机有散装光盘一堆,啥游戏都买。真心玩过,我在想我们玩的会不会不是一个游戏。。。这个御姐Z我安装后才1.1G,是不是真的你们说的那个御姐。。。
还有,我也只是说出自己的意见而已。一个游戏出来就应该被评价,你不可以因为喜欢一个游戏而霸道不让别人又负面评价吧。。。至于手感,我发现按键什么的都有延迟反应,难道是我的手柄问题?真心没觉得手柄出了问题。。。
另外,我所说的场景重复,意思偏向于说一个stage里面就一副小地图,角色来回跑,重复在一个场景里跑,至于后期场景是否重复,我只玩了三关不好说。
最后,你动不动就喷子,真别以为帖子你开了就把自己当论坛主人,说话少些偏激啊骚年,评价游戏是绝对允许的。

PS:其实我只偏爱球,一个fifa,一个NBA每次绝对首发,车、球一般都是后期降价才入。。。

种子
10 点
不能否认喷子的存在,我也不知道扔球游戏好玩在哪里,但我还没无聊到去NBA讨论区去说十个人抢球有什么意思,场地也没什变化,因为我知道喜欢它的人自有喜欢它的道理,没必要去特意给别人添堵。鲁迅也说过,你就算不想祝别人家孩子长命百岁,也别当人家面说这孩子早晚会死的
该用户已被禁言

种子
5 点
港服有吗?
我只想知道这个

种子
10 点
回复 j.two 的帖子

没有,游戏日版,DLC也只能日服下

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
roseman 发表于 2012-2-4 11:07
我盗 版机有散装光盘一堆,啥游戏都买。真心玩过,我在想我们玩的会不会不是一个游戏。。。这个御姐Z我 ...

你说的很有理,我也不想再跟你有什么争论了
只是我极端怀疑你在动作游戏的造化有多少,才能发表出你15楼,19楼的言论
我只能作为一个ACT爱好者负责任的告诉你这个游戏手感没有任何问题,你所谓的延迟是什么,我不懂,我也不懂玩球类游戏的人对手柄延迟是什么一个概念,难道要像格斗游戏那样读帧不成?

最后,你认为我说你是喷子,你不开心了,那我就道歉,我从没认为我是论坛的主人,但是请你告诉我,是什么让你认为你在15楼发了那样的言论还不被人家认为是喷子的?更何况你自己承认你只玩了3关。我说话偏激,也许就你认为我说你是喷子就偏激了,我如果偏激我可以到你球类游戏区去想你一样唱反调,你知道,我是最讨厌足球和篮球游戏的。如果我偏激,我做不到现在的位子谢谢。评价游戏的确是允许的,但你也犯不着在爱好者讨论的帖子里唱反调,最后还自认为自己是在评价而不是喷。

圣骑士

D盘LIVE党,爽歪歪~

种子
0 点
又成喷贴,LZ发帖毕悲剧啊
该用户已被禁言

种子
5 点
dragoon123 发表于 2012-2-4 12:50
回复 j.two 的帖子

没有,游戏日版,DLC也只能日服下

我靠,岂不是还得注册个live日服帐号