A9VG电玩部落论坛

增弹 剑圣 果然没有到来……悲催

种子
0 点
HR7之前一个斗技场任务未动 之后开始打 每个武器过了后就没有反复刷过 全武器过 全评价A以上的徽章得到 人偶只有一个绿色 大硬币没有 全清之后啥也没有……
话说这到底和啥有关系啊 游戏出了这么久 条件还未判明 愁死个人了……
PS:重弩射玉郎 终于有点当初2G时候训练所的感觉了
       合理使用武器的性能 合理使用道具 充分了解武器 才是训练所的精髓吧~

种子
0 点
我也正在努力SOLO,重弩海龙恶心了我一个晚上,差点怒的热插拔,这后面的翠水灯笼可怎搞呀

OTL,话说楼主顺便分享下几个恶心训练的心得吧,另外楼主有没有猫过?

种子
0 点
回复 悠尼 的帖子

恶心的……恩……海战苦手 外加一开始重弩苦手 海龙重弩是最后一个过的 其实后面的灯笼鱼翠水还好 毕竟不是在水没林 而且翠水很贫血 SOLO的话 比较安逸
训练所 经常猫 毕竟可以死两次 远不如当初2G时候那么紧张 而且后面任务 秘药都有3个
玉郎重弩 我上来先挖的闪光 被发现之后 就灭气打头 中间过程要是它蓄电 就上蹲射 通2 因为印象里 通2还有调和素材 蓄好后 上散弹 位置合理的话 20发用不了 就可以打回原形 大概也就是这样吧 也要射25分钟左右 重弩苦手 射23、4分钟才过 而且猫了两次
感觉蹲射要用好 不然1次装填一发的通2通3 实在蛋疼 个人不建议一上来就把灭气散弹贯通都射干净 不然后面不好找蹲射的机会
闪光利用好 可以增加两次蹲射的机会 对我等重弩苦手的狩猎比较有帮助

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
悠尼 发表于 2012-2-3 04:40
我也正在努力SOLO,重弩海龙恶心了我一个晚上,差点怒的热插拔,这后面的翠水灯笼可怎搞呀

OTL,话说楼主 ...

别害怕……翠水灯鱼是分着出的……通三打灯鱼边缘……通3打完基本就死了……翠水更是超级脆皮……20多发火焰弹直接送走……

整个斗技场难度最高的就是重弩海龙了 没有之一
该用户已被禁言

种子
7 点
想起当年的统枪打金狮来了
还有MHG里的轻弩打凯龙,丫就是不死身......

种子
0 点
回复 worker-jl 的帖子

2G的铳对赛亚狮真是历历在目
印象深的 还有2P里面 用一杆糟枪插轰龙 那时候完全是不会用长枪 而且斩味爆差……
PS:一直看论坛里说重弩玉郎难 自己一打 卡了一天的重弩海龙 原来 最难果然是这个~

种子
20 点
斗技场2个勋章拿到了,每个任务选1中武器就行,单人任务S,多人任务A. 打完后一次得到2勋章.

这次斗鸡任务难度低太多了.

征服者

无尽的海拉尔。。。

种子
5 点
昨晚无聊,把斗鸡场重新打一次,全S级了,还是木有剑圣,增弹,黄金大硬币都两个了,日的。。。。