A9VG电玩部落论坛

动作苦手真心推荐 "黑暗之魂" 真是好游戏! ! !

种子
12 点

我本身是惯玩车抢的快餐爽快游戏.RPG也只玩过质量2和上古5.是个动作苦手,战神和魔女都是玩低难度.但黑暗让我对RPG有了全新的看法.

说难的只有两种人,一种是自己摸索的人. 另一种是玩两下就放弃的人.  而看攻略打的就不会觉得难.一步步慢慢来.A9论坛什么都可以解决.只要熬过前几个小时不要放弃,后面就会发现游戏的乐趣.

本来玩开PC上古5的,觉得超好玩.但觉得黑暗的怪比上古的设计好很多,所以才买的.刚开始打到第一个黑骑士真的怎么也打不过,想放弃.但不舍得350的碟就这样烂尾了.后来才坚持.到了羊头2狗.怎么也过不了.还郁闷了一天发老婆脾气.后来上论坛看其他人都是怎么过了.之后就2次搞定.然后就玩上瘾了. 知道大家说黑暗比上古手感好百倍是怎么个好法.

黑暗的场景和怪都设计的很用心,每个都很特别但和世界又很融洽.黑森林发光的花,让你觉得很温暖.病村让你闻到很臭.下水道让你想吐.王城很宏伟.每个BOSS都很有特点很帅.总之是新的人生体验.

PS:老手不要鄙视我看攻略打.还真心感谢那些老手发的贴帮助我们新人能很好的上手.知道站在巨人的肩膀是什么感觉.

PS2:希望多点人买这游戏(中文版).

该用户已被禁言

种子
5 点
有体验版吗?试玩一下再说

种子
12 点
交易游戏again 发表于 2012-2-1 11:24
有体验版吗?试玩一下再说

好像没有.这游戏不需要试玩吧.
该用户已被禁言

种子
20 点
本来玩开FC超级玛丽的,觉得超好玩.但觉得魂斗罗的怪比超级玛丽的设计好很多,所以才买的.刚开始打到第2关真的怎么也打不过,想放弃.但不舍得5块的卡带就这样烂尾了.后来才坚持.到了第3关.怎么也过不了.还郁闷了一天发老婆脾气.后来上论坛看其他人都是怎么过了.之后就2次搞定.然后就玩上瘾了. 知道大家说魂斗罗比超级玛丽手感好百倍是怎么个好法.

魂斗罗的场景和怪都设计的很用心,每个都很特别但和世界又很融洽.第3关关低的骷髅,让你觉得很恶心.第5关让你感觉很热.第7关让你寸步难行.第8关宏伟.每个BOSS都很有特点很帅.总之是新的人生体验.

该用户已被禁言

种子
5 点
ozyyzo 发表于 2012-2-1 11:26

看着感觉一般,没有试玩的话只能错过了
该用户已被禁言

种子
5 点
tiszhe 发表于 2012-2-1 11:27
本来玩开FC超级玛丽的,觉得超好玩.但觉得魂斗罗的怪比超级玛丽的设计好很多,所以才买的.刚开始打到第2关真的 ...

这个倒是真的,马里奥这种小时候也不要玩的,魂斗罗还比较有兴趣,挑一个FC游戏出来玩的话肯定也是魂斗罗

种子
0 点
A9日发帖量一度遥遥领先的区,LZ现在才来推荐。。。。。。

种子
681 点
ozyyzo 发表于 2012-2-1 11:26

因為试玩一般人只會玩一次二次
如果很難的話
大部分人就刪檔

但買了,大家會更加努力試如何過關
之後就大家就喜歡上

現在鬧黑暗惡魔之魂的人大部分都是玩狗.5元的人......
少部分就是真心過不到的苦手

种子
266 点
黑暗之魂确实是好游戏,但我玩游戏从不看攻略,为此自学了日语。自己摸索体验才是最关键的,哪怕一点点剧透都会坏了我的兴致。

种子
12 点
fgssfif 发表于 2012-2-1 11:32
A9日发帖量一度遥遥领先的区,LZ现在才来推荐。。。。。。

我才刚玩,是推荐那些和我一样的动作苦手怕这游戏难的人玩.老手和通关的可以无视.