A9VG电玩部落论坛

楼主: Rocker希

不懂欣赏那就别欣赏

关闭 [复制链接]

种子
0 点
高龄龟 发表于 2012-2-9 11:31
我刚刚去系统看了一下,现在Alienware18X的显卡如下,HD6XXX应该年代久远了
双2GB GDDR5 NVIDIA® G ...

年代很久远.。。m18x刚出的时候最高配,去年8月,6970是最高档次的,所有笔记本中最高的
现在6990cf和580sli双开是顶配显卡,怎么就年代久远.。。你还是dell的人。。7xxx 笔记本型号还没出。。。

种子
0 点

已经预定了sony头戴3d,air11还在考虑...
ps vita区的强力自爆准备中

征服者

Dell Lenovo Haier!凸!

种子
63 点
Rocker希 发表于 2012-2-10 04:46
年代很久远.。。m18x刚出的时候最高配,去年8月,6970是最高档次的,所有笔记本中最高的
现在6990cf和580s ...

LZ难道不知道IT产品和手机半年就算过气么? 特别是这种高端IT产品,3个月到半年1更新。

种子
0 点
高龄龟 发表于 2012-2-10 09:14
LZ难道不知道IT产品和手机半年就算过气么? 特别是这种高端IT产品,3个月到半年1更新。

6990cf还是笔记本中现在最主流的显示卡,你的已经很久远的事情是什么意思呢~
另外麻烦找到7xxx已经正式发售的消息~
amd最顶级的笔记本显卡在这里竟然已经很久远
说明不懂啊~

种子
0 点
外星人确实不错,被dell收购以前也是一直致力于顶端的品牌!不过一直欣赏不了他花里胡哨的键盘灯,这个当然各花入各眼了! 我喜欢的thinkpad也一直被嘲讽说外观几十年不变,不思进取!

现在联想接手,变倒是变了!但越变越恶心了!

征服者

种子
63 点
Rocker希 发表于 2012-2-10 10:40
6990cf还是笔记本中现在最主流的显示卡,你的已经很久远的事情是什么意思呢~
另外麻烦找到7xxx已经正式发 ...

果然很有研究            

但是硬件更新这些东西对我来说,只要不是最update的,我也不好意思跟客户介绍
该用户已被禁言

种子
5 点
高龄龟 发表于 2012-2-10 11:13
外星人的键盘灯有一个好处是可以分开各个键盘的操作区域,对游戏是很有帮助的,但是如果不运用这个功能, ...

话说04年买过一台DELL 17寸的XPS GEN2,那时候这键盘灯、掌托神马的就不新鲜了。外星人出了XPS系列也改风格了

征服者

种子
63 点
羊猫 发表于 2012-2-10 11:22
话说04年买过一台DELL 17寸的XPS GEN2,那时候这键盘灯、掌托神马的就不新鲜了。外星人出了XPS系列也改风 ...

XPS是好机器,我年前也帮亲戚买了个XPS17 的新款,支持3D的,性价比还不错,

不过说真,目前我还没有找到掌托键盘比外星人舒服的笔记本电脑

外星人的工业设计是我最欣赏的地方,其他什么配置都是浮云,都是很快会有新硬件代替的

审判者

2010黄金版头像....这句话放着13年了

种子
160 点
强烈要求137L跟他比血统

种子
7 点
说实话,如果这些玩意儿都是楼主自己挣钱买的,那真的很值得一炫