A9VG电玩部落论坛

庆祝实况2012白金,以及白金以后的一些游戏感想

种子
19 点
http://b81.photo.store.qq.com/ps ... Ur0uoCTvza4zHl0Upfz*IA0!/b/YVlETDDqogAAYoHQUDCuogAA首先要有图,有图片为证。
PS3是去年10月份买的,到现在三个月左右。买机器的时候就买了一张碟,就是WE2012。一开始WE2012是在电脑上玩的,从试玩版开始。现在是在PS3上玩,电脑的破解版已经删除掉了。
这里必须说的是,PC版画面个人认为比PS3版好,如果玩PC破解版有全部球员名汉化和名单,以及中文语音解说。我觉得汉化名单还好,关键是中文语音解说太重要。一边听中文解说一边玩实况,让游戏代入感提升了一个重量级。
  PC版破解版比PS3版唯一的缺憾是不能联机,也仅仅是因为这个缺憾我才把他删除掉的。否则我不会坚持把PS3白金的。因为光和AI打,我想不出理由去玩PS3版。当然联机部分不用说了,我玩在线大师一千场左右,一对一排名赛50场左右。感想很多,这里不是一句话两句话能讲完的,如果用一句话概括就是,买正版玩联机,这钱值回票价了,也可以说是物超所值了。

至于说AI,很多人都提出了不理想的评价。说AI这个不好那个不好,太赖了云云。我觉得这个主要是个心态问题。AI这个东西不是人操控的,它终究是按规律出牌的。所以,高级AI就是赖,低级AI就是简单。玩什么游戏跟AI打都是一样,上面写的很清楚,初学者,业余难度,普通难度,高级难度,超级难度。 你觉得你是哪个档次就选哪个。你说你打不过超级难度,超级难度太赖,那也正常,因为他叫超级难度。你说业余难度太简单了,那也正常,因为他叫业余难度。我说到这里自己都觉得自己太啰嗦了,其实不用解释那么多,能想通的人自然能想通,想不通的人永远想不通。只是我不希望很多人老是纠结于AI。
  还有关于讲掉线用非法程序谋取胜利的,我个人认为PS3里确实有这样的玩家,但是这样的玩家我打了一千场比赛,遇到的不超过10次。其他的都是因为网络原因,排除网络,个人战绩的好坏主要还是因为技术的高低,以后也不希望很多人在纠结于非法程序上,因为那种玩家太少了,绝大部分原因都是网络原因。 我要是十次就遇到一次用非法程序的,我也不可能玩那么多场比赛。

最后关于白金的一些小感想,俱乐部老板金钱总数排名第一的奖杯是我玩的过程里最难过的一个。一开始我没修改资料,玩了好几天都赢不了。后来修改了一部分资料也很难赢。最后我索性全改了,几乎把所有的队伍都改成能力1,只有自己的队伍全部是99才总算得了资金第一。我后来掐指一算,不修改或者说修改一部分就开始试。不如从一开始解这个奖杯的时候就修改能力来的划算。所以建议大家要破这个奖杯的时候,最好是修改。

还有关于一球成名的几个成就,个人也走了好多弯路,开了N个存档。最后一算,还不如从一开始就选择自建人物玩一球成名来的划算。

还有关于一球成名技能卡的作用,这个技能卡的详细解释,大家选大师联赛,搜索球员里的高级搜索里的技能卡片,然后把选项留在上面,就能看到技能的详细解释。 一球成名技能卡的获得跟你本身的能力值和你使用技能的次数很有关系。如果你能力值不够,还总不使用这个技能,那就很难学得这个技能。首先能力值要够,然后要多次使用这个技能,就有很大几率学得这个技能了。建议选个已有的球员,比如C罗梅西等等,把能力值都开到99。然后训练比赛第一场就开始狂用这些技能。赛后就有很大几率获得。
   还有一个比较容易忽略的功能,那就是连续假动作的功能。使用方法是L1+右摇杆的上下左右。  这个连续假动作的快捷方式很不错。连续假动作,顾名思义,一个假动作不叫连续假动作,最少需要两个假动作。最多可以连续存4个。愿意玩花活的,应该去研究研究这个功能。

其实实际比赛中,个人认为除非高出对手水准很多的,不然还是少用假动作为妙。尤其是低水平,和中等水平的玩家。本身传接球都没用好的情况下,游戏的感觉都不熟悉的情况下,就少用点假动作吧。 还是实用足球比较靠谱。当然如果是高手那就无所谓了,他的实用足球水平一定到一定程度了,在发展肯定是发展花活了。

其实还有很多的东西不是一句两句能说完的,我的感想当然不止这么一点点。可能有的人说,你怎么说了那么多还不算多啊。因为在论坛上写多少是多,和写多少是少,完全是按照作者的意愿来定义的。 而对于观者而言,多少是多和多少是少是根据兴趣而言的。
    我就不多说什么了,暂时先封盘了,最后我要说的是,我非常佩服我们家附近一个卖电玩的老板。此人从PS1的实况足球3开始一直到现在每天上班卖游戏就在旁边弄一个电视玩实况足球,而且每天都玩很多个小时,只要没客人就玩。而且不玩别的游戏。现在已经到实况2012了,按理说他水平应该不错,谁知道他连我都打不过。 我对他的精神万分敬仰,而对水平却万分鄙视。
该用户已被禁言

种子
0 点
这个白金很有质量。作为实况老玩家我也曾试图白金一款,但是放弃了。

种子
254 点
写得不错,比起那些没营养的白金贴好多了
该用户已被禁言

种子
0 点
别人玩的不如你,你就鄙视啊?就当你这是开玩笑好了。

帖子这么长,应该发到主区的。直接发这儿可惜了。

种子
0 点
这样玩游戏,LZ觉得有意思吗?
该用户已被禁言

种子
329 点
也别鄙视人家的水平嘛。总有苦手的

种子
5 点
我白金了2010,,2011被卡在了5个任意球,,,2012实在不想白了,怕吐了,现在很谁其自然的52%奖杯中。。。

种子
14 点
想起俱乐部老板那个,把60多家俱乐部的球员能力改1,我至今心有余悸~

种子
0 点
kage9999 发表于 2012-4-2 14:20
想起俱乐部老板那个,把60多家俱乐部的球员能力改1,我至今心有余悸~

才60多家就不行了啊。。。

我手动改了20多个,发现不行,去网上找了个全1的存档。。。。

种子
14 点
nns411 发表于 2012-4-6 10:49
才60多家就不行了啊。。。

我手动改了20多个,发现不行,去网上找了个全1的存档。。。。

我改了60多家,几大联赛里排名高的都改了,自个的队弄成宇宙队,全99日本球员~
2013希望不要再有这种奖杯,哪怕打10个赛季大师联赛也比这个强~