A9VG电玩部落论坛

圣男路线OVER,说说感受吧

种子
5 点
首先,剧情就表期待了,很平淡,很多处剧情非常牵强及违和,男主绝对是圣人,耶稣之类的人物,假的很,可以说根本就不是人,貌似有人剧透过了,这里就不透了。
其次,音乐表期待了,除了主题歌,没一首能让人印象深刻的。
然后,说说战斗系统,本作的战斗系统不是进化,而是把TP和CC系统融合了,不过只一周目,没开放难易度,所以还不好说如何,只能说这作战斗系统是传说系列中最最倾向于多人互动配合,最淡疼的是那个实验性质的百合花晶盘,99级绝对能走满,不知道要来干什么,传说系列适合晶盘吗?既然有晶盘了,还要SP技能点做什么,纯粹画蛇添足,多此一举。
至于说什么合成什么的简化了,这个我倒是喜欢,省的到处找素材了,不过本作的耐玩性倒是因此减弱了不少。

再说说次时代主机的三款传说吧,TOV的剧情把男女主角塑造的极其成功,就是剧情虎头蛇尾,而且配角的刻画相对薄弱些,不过据说要出2代,先期待一下吧;TOGF是次时代里最成功的传说,剧情相对TOV饱满的多,特别PS3加入未来篇更丰富了各个角色的剧情;TOX看介绍是不错,世界观也不错,遗憾的是在游戏中根本提现不出来,个人认为这就是个半成品,至于战斗系统方面,TOV强调的是爽快的连击,TOGF强调的是策略的配合,而TOX强调的是多人合作,所以说根本没法比较,不过TOX很多地方纯属多余,非常的不成熟。

最后吐槽一下所谓的周年纪念传说,10周年的深渊传说,一个黑的不能再黑的剧情,主角被从头虐到尾,最后还弄的不生不死(唯一值得欣慰的是,卢克修可能最后会来个左拥右抱大团圆结局)。好吧,前人已成传说,5年转眼即逝,15周年了,又来了个黑暗传说,圣人受难成神,女主还是木偶(元老头比老师有点人情味儿,起码还会道歉,君不见卢克从头到尾都被老师认为是木偶和道具)有情人难成眷属,所谓的周年纪念版传说其实就是主角受虐史吧,不管男女主角,只要你是猪脚,注定要在传说XX周年遭受洗礼的。

种子
0 点
扯谈....鉴定完毕......

种子
491 点
LZ趕快把盤飛了,真的

种子
0 点

TOV,ユーリ個性非常喜歡,劇情就是看ユーリ表現 中原麻衣賣聲賣天然,唯一遺憾是結尾太倉促。
TOGF,守護這詞到後面我都不記得要守護什麽,結尾有那麼萌的香菜妹子不要卻跟紅毛了,讓我心情憂鬱幾天。
TOX,15歲一個少年在這些事件算是無關係善人卻自願捲入,同伴年紀都是比較大思想成熟
       從一個無主見只會跟著他人信念到後期有主見這種成長卻不得不被樓主喊虛偽,無奈。

种子
6 点
TOGF剧情饱满。。。好了,好了,我知道了。。。

种子
11 点
表示对LZ的观点不怎么赞同和LS+1

种子
0 点
别的不说 晶球盘绝对算个亮点 自主控制成长方向 技能和能力值之间自主平衡 低等级的时候效果很明显的。当然了 您老要是一路select过来的那当我没说

圣骑士

胖次!胖次!!

种子
67 点
身为姐控的表示米拉就是王道。。。。。沢城姐从此一线命!!
你说男主?那是什么?那是女配吧?

至于TOGF的剧情  只能说句不过不失了。。。标准王道剧情  但同时也代表了缺少新意。。。

TOV盘刚到 还在待机状态  不能发表意见了。。。。。

种子
12 点
首先我讲楼主其实TOV系统还是传统的普通技接特技或者变化技,再接奥义,当然后期可以逆连协其实还不是深渊传说的系统的变化?当然技能和武器挂钩合成武器这个是亮点,而无尽这次改革我就觉得不错,但是还是不成熟,单人的话没的协力就比较单调了

种子
12 点
还有剧情TOV最后男主既然放弃了女主公主都去和黄毛搞基了这叫还塑造的极其成功?