A9VG电玩部落论坛

啊哈哈哈哈 终于可以和配信白海永别了(个人单刷血泪史?)

种子
0 点

配信白海这个变态,把我从重弩使打成铳使,从铳使打成弓使。。。。
一路用重弩开荒过来,这是第一个让我体验到怪物“猎人”的恶心东西,后妃龙炮山樱在它面前就是一把射BB弹的玩具枪呀,另外远程各种被秒
看到用枪+不屈过的帖子,又换了铳(没好枪。。。)配了不屈(咱有逆境+5的石头~),结果时间切那货还是生龙活虎
心灰意懒逛论坛看到号称神器鹿角弓35分打完收工的达人贴。。。正好之前帮我哥刷齐了鹿角弓+毒虫套,于是自己也有材料出一套
果断来一套。。。感觉装填UP没用,换个近战头,多了一点点防御,而且感觉样子比远程头好看
用爆弹强化+7的石头(因为火打石不够做5颗暴师珠我会告诉你么 )珠子硬插出不屈,带上所有异常属性瓶,强击瓶接击瓶和这两个的调和材料,大小药和蜂蜜,爆弹G,大桶&火药&扩散鱼,落穴麻穴,鬼人G,秘药,元气药,力守爪护符,回家弹,捕获玉(这个太重要了。。。)把包塞满,最高面和落穴面小弟,吃个防御术(大)猫饭,开拔
经过无数次尝试,期间遭遇最后关头3猫无数;剩3分打瘸了没带捕获玉;剩3分最后一个麻穴捕获失败,狂抽1分钟后瘸了等等让人想砸机的2B事件,终于一次在剩31秒的时候捕获成功
在成功一把之后信心大增,感觉一个回家弹太鸡肋,换成3大桶爆弹,猫饭改成火药术,改奔放流,再来一场
在如有神助的发挥下,撑了25分钟才1猫,之后瞬间2猫。。。。。限制解除,出力全开!折腾了一会儿看时间35分针,心想还得打好一会儿,那货居然瘸腿换区了 果断捕获。。。剩10分钟。。。这什么情况,火药术立功了?[s:267]
信心爆棚,同配置最高面换了火龙面小弟,剩5分捕获。。。不愧是最高面,能省5分钟!!
加上之前和我哥联机刷过一把(后来他畏敌逃跑,导致我孤军奋战)出了2张票,终于凑够5张了
说一下自己打的一点细节
全程不蓄力,不瞄准,一级蓄力盲射全身。
开始上好毒瓶鬼人G进门直接下落穴准备放暴蛋G,白海会走过来吼,果断掉坑。放爆弹同时发信号让落穴小弟变落穴,运气好直接会在白海身下变。。。引爆上毒抽空调和。又掉坑放暴蛋,上眠瓶,睡掉眠暴,上麻瓶,麻掉再暴,上减气瓶,它换区吃东西又暴,落穴面CD好了还是坑+暴,推倒了继续暴。以上为12爆弹G+2支给爆弹+3大桶爆弹的去向
走位比较渣,习惯上近距离顺时针走位,距离被拉开逆时针走位,这样可以回避弧形闪电,感觉两边走不容易被挤到角落,不过技术不好经常被带电龙车刮到。。。
熟练5落穴小弟非常给力,15分一次,基本一场坑3次,很爽;最高面极品肉盾,可以在场上撑很久,减轻不少压力,后来换了火龙面每次钻出来不到一分钟就被白海废回去。。。
下屏调和插件太好用了,编辑下背包调和列表就可以让自己常用的6个调和显示在打开的第一页,无需换区,战斗中调和轻而易举,道具流神器
最后不得不说鹿角弹弓太NX,除了爆弹基本就靠爆破属性伤害搞定的配信白海(感觉一级平射的伤害应该很渣,占不了多少比重)。。。神弓威武

种子
46 点
恭喜楼主!明天我也要去打这,现参考完毕,谢谢啦!

种子
5 点
白海讨伐血泪史啊。。。
虽然下了,但一直没玩,还是怕连续三猫影响心情,这点LZ比我强多了,激赞~~!
离开魔都之前,听说藏宝湾某神岛四人组玩魂斗罗扩散流被三猫好多次丫好多次。。。

求败者

至少快乐伤心我自己决定

种子
5 点
鹿角弓+海龙套刷出雷铳的路过。。。春节前三天就跟丫较劲了。。。

征服者

ACT控

种子
1186 点
写的真心喜感。。配信白海确实很变态,感觉比激昂恐爆难多了。银火锤砸了不知道多久才破头。。还以为这货限定不能破部位了。。

种子
0 点
dias 发表于 2012-1-30 10:03
白海讨伐血泪史啊。。。
虽然下了,但一直没玩,还是怕连续三猫影响心情,这点LZ比我强多了,激赞~~!
离 ...

其实神岛扩2单刷也试过,不过打到弹尽粮绝那货还是龙精虎猛= =
该用户已被禁言

种子
0 点
鹿角弓确实可以35分钟。bug武器。

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
其實非技術流可以穿套雷狼劍裝(雷狼比海龍好,因為不知道牠哪是弱點)再把雷耐堆上40,之後在牠左爪閉眼砍.........反正大放電又電不死你.........別的攻擊也很難摸到你................

种子
5 点
请教一下~集中对鹿角弓不蓄力盲射有用不啊~?

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
dodoger 发表于 2012-1-30 15:00
请教一下~集中对鹿角弓不蓄力盲射有用不啊~?

不蓄力沒用