A9VG电玩部落论坛

(討論)2012春節電影串燒

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点

春節在崇明呆了7天

硬是看了幾部電影DVD

下面就簡單介紹下,算給沒看過和即將要看到童鞋們一個提示吧

1.《親家過年》,文章這小強以自己夫婦代言的新途安強勢開場,領銜了一部比較適合家人一起看到應景小製作電影。因為我父親這次和我一起回崇明岳父母家過年,所以首當其衝就是看了這片,還算馬馬虎虎吧,圖個熱鬧。

2.《親密敵人》,徐靜蕾和黃立行繼《杜拉拉升職記》後的梅開二度,以凱迪拉克汽車代言貫穿全片的白領電影,輾轉多國取景,但是最好看的居然是片花特別收錄的徐靜蕾、梁詠琪、黃立行上演的“螳螂捕蟬,黃雀在後”的乒乓球PK!一定不能錯過!

3.《汽車總動員2》,開場就以高性能汽車人的姿態秒殺了《變形金剛》真人電影三部曲中被刻意智障化的變形金剛們的表現震撼全場,HOLD住了見慣了大場面的在下。
之後的觀影過程就相當的歡樂。不得不感慨,這特麼才是真正的汽車人啊!!!!!

4.《福爾摩斯2》,搞基又見搞基,福爾摩斯和華生的“魂斗羅2”,“雙截龍2”,“超級馬里奧2”,真心推薦去電影院看。炮林彈雨的特效就是視覺享受,在這樣的一部時代背景風格的電影中,不啻於是饕餮美味!

5.《精英部隊2》,因為沒看過一,所以覺得第二部很失望。但是對於巴西黑暗面的刻畫,讓人不寒而栗。好在第一部已經補入,擇日觀影。

6.《大魔術師》,之前就有人說是***版的《讓子彈飛》我看下來發覺是“讓魔術濕”,很雷人的電影……

7.《鐵甲鋼拳》,果然是親子電影中的戰鬥機!

8.《亡命駕駛》,因為傳說中的排名去看的電影(DVD),前半段果然是悶到死,如果不是還堅信傳說,估計會換碟。怎麼說呢,娛樂度其實一般,但是在前半段的溫吞水基礎上,後半段終於爆發了——但是,這些個橋段,也是似曾相識的。比較寫實的電影,推薦對號入座觀看。

评分

版主

Ride with me!

种子
639 点
就看了《car 2》~~~~

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
至爱余米高 发表于 2012-1-29 15:51
就看了《car 2》~~~~

我也想要一輛牛逼哄哄的車啊!

期待《碟中諜4》!
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
就今天去看了谍4
.==   

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点

昨天回家終於在女兒的小人書上找到了我在崇明記錄的觀影清單

漏了一部是《鐵甲鋼拳》,果然是親子電影中的戰鬥機!