A9VG电玩部落论坛

楼主: 小猫关海法

[原创]也谈死亡

种子
0 点
还是找个恰当的棺材躺下去比较好

战士

AUDI TT 1.8(头像被抄袭 以更新)

种子
0 点
人一出生就面对这死亡。只不过不知道有多少年华可以浪费。。

征服者

manastars

种子
334 点
为了爸爸 妈妈再痛苦也要勇敢的活下去

PS:其实人活着就是受罪

征服者

maki

种子
0 点
上礼拜咱办公楼上一个主就学了张国荣同学了,唯一的区别是张同学在24楼,他在7楼
不过性质一样,即使7楼对于人这种脆弱的生命形式来讲太高了点
据说此人有忧郁症,钱虽不少却没有那样对于人来讲其实是最重要的东西
那就是信仰,没有信仰,活着自然没意思

至于本人对于死亡的理解(***以外的死亡形式),基本和吃饭睡觉上下班一样
只是人类生命形式的一个组成部分而已,没什么大不了的
保险从来不买,生命无法用金钱来衡量或补偿
一句话,生命因为平淡、所以神圣

骑士

…………=)>

种子
20 点
自古艰难唯一死。
能够下得了狠心结束自己生命的人,很难简单的说是佩服或鄙视。
***的人并不懦弱。有人说既然都敢死,还有什么不敢面对。其实,有时候活着才可怕。心里无时无刻不停的受着折磨,这种滋味真的很可怕。
最近这几天我也想到过死。因为活的很不开心。最爱的人离我而去,本以为时间可以冲淡。可是时间只是个过滤器。过滤掉的只是她的不好,留下了细细的点点滴滴,渗进我的身体,直到骨髓。无论清醒或梦里,思念都折磨着我。每天每天每天……
曾经幼稚的以为思念一个人是件幸福的事。可是现在才知道,思念就是一把细细的锯,不停的在心上来回的锯着。
随着时间的推移,我越来越清醒的认识到,今生今世我已经无力再去爱一个人。我只能永远的生活在对一个不可能得到的人的思念里。我想结束这没有意义的人生。可是我舍不得。如果我死了,我还能想她吗?如果不能想她,我会更快乐吗?现在想她已经是我唯一拥有的,如果我死了,我连这唯一拥有的都将失去。
我只能这样活着,虽然痛苦,但我至少还有思念。

退伍者

Memories

种子
0 点
下面是引用师匠★暗香疏影于2005-04-13 21:50发表的:
上礼拜咱办公楼上一个主就学了张国荣同学了,唯一的区别是张同学在24楼,他在7楼
据说此人有忧郁症,钱虽不少却没有那样对于人来讲其实是最重要的东西

.......

老实说,我跟父母没有感情。
开玩笑说到保险~
也许潜意识里还是不想欠他们什么(无非是给了我生命,当然,这并不是我能选择的),希望最终给予一些他们终究会需要的、永不嫌少的。。

真的常常觉得明天不知道会在哪里~
真的已经没有放不下的了,所以也没什么必要***吧。
对自己能做的就是:尽人事,顺天意。

人生真的太残忍。这个旅途太无奈。。

PS。去年这个时候我也极度抑郁症状,后来的后来,还是过来了,唉。
时间,究竟是好东西还是坏东西呢?
对于不愿从往事中抽离的人们来说,是如此的悲哀,没得选择。

征服者

非常时期的食材

种子
12 点
比死更可怕的,是绝望...

失去了一切希望,连以死求解脱的心也没有了,对周围的一切已经麻木...

所以说,人,应该有三种状态吧...

活着,死着,绝望着...

想想蛮奇怪的,人,可以不为自己而活着,可以不为自己而***,唯有绝望的时候似乎动机最单纯...

努力做到为自己而活,为自己而死,不要陷入绝望的泥塘应该是自己追求的目标吧

种子
0 点
死只不过是行式上的,也是一个从新的开始,我死了但我还活着,我活着就要让更多的人***。

征服者

永久荣誉ID

种子
0 点
下面是引用师匠★暗香疏影于2005-04-13 21:50发表的:

.......
你要是把PS2借他玩几天估计他就会有追求了……

征服者

非常时期的食材

种子
12 点
下面是引用河狸长老于2005-04-14 14:42发表的:

你要是把PS2借他玩几天估计他就会有追求了……

偶的追求是全机种制霸,在实现这个梦想前米理由倒下

如果真这个估计要成妖精的说