A9VG电玩部落论坛

360版阿甘城 好几个动作用不出来啊?????

种子
10 点
我是360版的, 里面好些个 操作  按照游戏提示根本 用不出来啊????

首先是  B+Y  这个动作, 遇到多个敌人时,  系统老是提示 B+X组合攻击, 可是我按了后, 仅仅是把敌人晃晕了,Y键 没有对应动作啊;               Y也仅仅是在反击提示时才有用。     因为 这个操作 我没用出来,所以  另一个组合攻击  A+X   我还没升级。

第二个    就是AR训练关中,  拿到钩爪后的  训练,  系统提示 在滑行中: A A (HOLD) 就可以加速飞行, 我理解的是 连按两下A,        在第二下A时  就  按住,   可是 试了好多回也没   做出这个动作,  真是太郁闷了。。。。。。。。

各位  详解下啊。。

种子
5 点
那个组合键不一定有提示才能使用的,当你连击达到6次还是6+(我记得大概就是这个次数)的时候就可以使用了,就是左边连击颜色变黄的时候。那个加速AA的就是当你勾高空物体的时候在勾到的一瞬间就按A+holdA就出来了,表现出来的就是个加速到达物体后没有停顿直接飞起!

种子
10 点
回复 Mr_amazing 的帖子

再问下  出现 这个  A A提示时的 那个AR训练任务怎么做啊?     第四个绿圈 在 地面的位置,然后第5个圈 在那个 建筑物通道里面, 如何在通过第四个 圈时  不接触地面,并到达最远处的圈啊??

种子
5 点

holdA+RT俯冲,松掉RT向下拉左摇杆A键不要松,能飞得更远,更高,多练练,我有几个AR训练摸索了几十次搞定!主要是滑行的手感,方向感掌握好就OK了。