A9VG电玩部落论坛

楼主: huaihongwu

说真的,我觉得仙乐根本比不上重生,剧情就不说了,两个一样莫名其妙,

关闭 [复制链接]

骑士

School Rumble

种子
0 点
下面是引用那位于2005-04-13 17:35发表的:
楼主看不懂剧情果然是不能了解传说系列的硬伤。
仙乐的剧情比重生是强上不止N倍啊。
同意.怀疑楼主到底看懂没有

种子
0 点
第一次来这里,就看到怎么让人郁闷的帖,
先同意楼上两位,骂的好.
我承认我没玩过重生,所以不敢多加评论.
作为任迷,我第一时间玩了仙乐
我没PS2,所以我没试过PS2上的仙乐
仙乐的剧情绝对扣人心弦,我敢人头保证
至于PS2版的操作感我不知道,如果楼主是玩过NGC版后才说出这些话的.........我没话说......没法沟通了.........

种子
5 点
楼主不必各大论坛都发一次这帖吧?我至少第三次看见这帖内容了。

仙乐的SKIT没有用半身像这一点实在太失败,大地图上的形象又是3.5头身的萝莉正太比例(可能只有斧头MM的形象比较可爱,本来就是LOLI嘛),我总想象不到角色等身比时的形象。听着这些“小孩子”说些少男少女或者青年男女才会说的对白,真是浑身不舒服。

总之就是感觉太低龄了。我想楼主应该是这个意思。看到别人意见与自己相左不要马上把对方当成苯蛋,毕竟爱好这种东西因人而宜。

圣骑士

二流卡饭

种子
0 点
其他的没什么感觉,不过个人也认为仙乐中的游戏形象不好看

种子
0 点
下面是引用真!黑死蝶于2005-04-13 18:52发表的:
楼主不必各大论坛都发一次这帖吧?我至少第三次看见这帖内容了。

仙乐的SKIT没有用半身像这一点实在太失败,大地图上的形象又是3.5头身的萝莉正太比例(可能只有斧头MM的形象比较可爱,本来就是LOLI嘛),我总想象不到角色等身比时的形象。听着这些“小孩子”说些少男少女或者青年男女才会说的对白,真是浑身不舒服。

总之就是感觉太低龄了。我想楼主应该是这个意思。看到别人意见与自己相左不要马上把对方当成苯蛋,毕竟爱好这种东西因人而宜。
从楼主的文字中完全可以看出楼主玩过完PS2版以后久开始抱怨的,移植PS2完全是为了***这谁都看的出来,没玩过原版就骂游戏不好的人个人认为就和玩泡菜并鄙视TVGAME的人一样是笨蛋......(纯个人意见,大家也可以认为玩正版的人是笨蛋).....

种子
0 点
这些贴果然最容易引起争吵了……不过强烈建议楼主去补习日语,或者去买仙乐的小说攻略,在这里请允许我先BS一下。如果日语很好或已看过剧情,那对楼主真是无语了……

圣骑士

Devil May Cry

种子
5 点
我就喜欢仙乐,我觉得它上传说系列中最好的一作。

种子
11 点
仙乐的3D确实还不成熟,但仙乐的剧情比重生强了N倍!再想象重生的秘奥义,正是垃圾!

征服者

_Noctis

种子
30 点
我倒不这么觉得~~!!!

种子
5 点
还不明白我的意思吗?我的意思是:楼主可能是在已经明白TOS剧情的情况下对TOS作出以上抨击的,毕竟现在的攻略很多,即使不明白日文也可能了解故事经过。

你有喜欢TOS的权力,但同时别人也保留不喜欢TOS的权利。怀疑别人有没有看懂剧情可以,但不要开口就骂人苯蛋。

重生的秘奥义基本上是观赏性为主,要说它垃圾的话仙乐的某些“挂掉三个人,HP10%以下且OL状态”的秘奥义不更显得垃圾吗?