A9VG电玩部落论坛

楼主: silrain

[讨论]2011个人年度十佳游戏,大家也都来晒晒吧

种子
31 点
1.  无双大蛇2  (我感觉无双10年里的精华全吸收了)
2   最终幻想13-2 (说实话要是13有13-2 的素质就没砸招牌)
3  神秘海域3 (不写上对不起游戏发展历史的里程碑)
4   二之国  (如果这种游戏由于玩家的浮躁造成销量暴死从而绝种 我想真心的说不是日式游戏的没落而是游戏玩家的堕落)
5   GT5 SPEC2 (写的原因就是 GT赛车是一个无论出在任何SONY机器上我都要买机器的主机不解释我有生之年看到赛车游戏这么游戏这么专业 专业 我爱车 我爱玩游戏 我理解人 .车 .生活的理念 说实话听着自己放的音乐开在纽柏林的雨夜 无比惬意)
6   无尽传说 圣恩F  (看片头燃了不解释)
7  大家的节奏天国(看了游戏机里直接去买WII 和NDS了)
8  战国 BASARA3 宴 (想想战3的人物风格和无双大蛇2的系统一结合爽歪歪 乳娃娃了就)
9  SONIC世代 (感动)
10 重力眩晕 *** 蝙蝠峡 使命召唤 等........

看完自己写的帮单我到觉得日式游戏不是没落而是更加的精致了美式游戏只是刷数量 刷人设强制洗脑着玩口袋踩蘑菇长大的人们   

上古 龙腾 漆黑 暗黑 黑暗 各种黑什么的反正一堆黑的 整个人类毁灭了的世界观5个加强版本的魔兽世界 有个上古 和战争机器就行老美没必要为了欺负天真玩家的纯洁天空而刷屏 因为游戏的艺术不是洗脑的工具!做网游不寒碜 各种火球 各种接任务 ...................

种子
31 点
我的膝盖快中箭了 .....呵呵期待此贴爆发 我爱A9的原因正式我上段实话说完以后所要发生的效果

种子
0 点
1.FF13-2
2.高达EXVS
3.二之国
4.小小大星球2
5.TOX
6.塞尔达时之笛3D
7.塞尔达天空之剑
该用户已被禁言

种子
5 点
今年玩得时间最久的是死亡岛,60加小时。对僵尸有爱的朋友绝对要玩,有点行尸走肉的感觉
该用户已被禁言

种子
2 点
马里奥3D
第二次z破界
天空之剑
战争机器3
船长3
蝙蝠侠2
FF零式
圣骑士物语
FF13-2
二之国

种子
24 点
第二次z破界
战争机器3
船长3
上古卷轴5
孤岛危机2
魔兽世界:大灾变
使命召唤:现代战争3
limbo
-----------------
去年通关的 游戏。。。虽然wow没有通关之说。。

种子
7 点
回复 腹黑的AKB酱 的帖子

我觉得日式游戏比精致真心比不上欧美了。但也许咱们的精致不是一种意思。

种子
0 点
排名绝对分先后:
1。老滚5
2。传送门2
3。塞尔达时之笛3D
4。神秘海域3
5。***3
6。黑色洛城
7。Infamous2
8。Limbo
9。ICO/ 汪达合集
10。狂暴

种子
11 点

蝙蝠侠2 神秘海域3 黑色洛城 LIMBO KILLZONE 3

战士

nerd

种子
5 点

1. 上古卷轴5天际 一直都是Bethesda开放世界rpg的fanboy,而且游戏本身质量也相当高,必须排第一
2. 刺客信条启示录 最喜欢的游戏系列,没道理的喜欢,虽然质量每作愈下,但是核心的攀爬和刺杀还是很有思
»»───KNEE───►剩下的就不太好排名了
3. 辐射新维加斯终极版 这个必须有
4. 荒野大镖客救赎年度游戏版 之前是从麦当劳租来玩的,十分喜欢,年度版一出果断就入手了,包含全部dlc,包括预订才能获得内容,还是相当厚道的
5. 黑暗之魂 主要还是因为比较喜欢游戏传达的那种世界观
6. 暗影诅咒 扭曲的人物设定,英雄救美的老式情节,随处可见的*** joke,诡异组合,没有理由不爱啊~
7. 神秘海域3德雷克的忽悠 单人模式质量略有下降,不过多人模式前所未有的有意思
8. 抵抗3 丰富的武器系统,独特的艺术风格,应该是2011年最喜欢的FPS了
9. inFamous2 原因无他,就是喜欢做超人的感觉
10. 孤岛危机2 虽然变的有些线性了,但战斗还是很爽快的,剧情也不弱

至于战争机器3,感觉质量不错,但是Epic Games这次有点保守了,没有出彩的地方,剧情交代的也很仓促,不过beast mode倒是有点意思;蝙蝠侠阿卡姆之城,完全是因为对美式漫画英雄无爱所以没有入手,不过看评分这么高,考虑入手年度版;不要问我Zelda在哪里,我没有Wii;传送门2,不适合我这种喜欢无脑地进行游戏的人;没想到***3多人模式会这么有意思,不过鉴于我经常渣技术被虐到爆,还是算了吧……