A9VG电玩部落论坛

村下位大海龙怎么打?失败4次了……

种子
17 点

前两次算是摸索
现在我能在2区前三分之一的路程打破鬓毛了,但是在3区决战总是破不了双角
弩枪的话,因为角度问题很难击中大海龙的角,朋友说输出鬓毛也可以破角,但鬓毛也不容易瞄准
击龙枪的第一次总是打不中,使用时机究竟是什么时候?

顺便问下:
在2区破了毛后应该怎么做?向哪里输出?还是不管大海龙,自己游到3区?

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
击龙枪的大致攻击时机是头刚高过台子的时候

不用非得输出头 只要打够一定伤害就会破角 最后用击龙枪扎中都能破

破了毛之后基本就没有输出机会了 跟上顺便能摸两下就摸两下

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点

额,刚到五星任务的飘过。。。。
不过MH3还是打过的,没记错貌似弱雷龙,MH3村的话用雷刀,打的快点还是能一场杀的
记得MH3是雷刀+海龙一套,不过今次3G海龙套技能貌似弱化了
现在还穿着一身毒狗

1,2区打的好的话,破尾巴和毛没问题,建议装一个水泳达人,比较方便
其实主要输出还是在3区,龙击枪主要是看他一离开你下潜往龙击枪方向游动时,立刻先游到龙击枪位置,调整下视角,等他的角和龙击枪启动机关在同一个位置或者略低的时候,发动龙击枪,100%命中,这样他就不会继续向上游了,基本使用龙击枪之后就能把角断掉了

种子
17 点
回复 雷斩刀 的帖子

谢谢各位
3L说的大海龙突然不管我,然后慢慢游上来我见过,利用这个时机击龙枪打中了,不过只出现过一次。
我在3区的时间够用两次击龙枪,总是一次中一次不中。(我总是在刚进3区就用一次,这次总是不中,汗)

再问下破角是指破单角么?朋友说村下位的只要且只能破单角,任务会继承。我第三次打,确实破单角了,但任务失败了(印章敲的是失败的,然后我就HOME键退出了)

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
bsdlxy 发表于 2012-1-22 13:33
回复 雷斩刀 的帖子

谢谢各位

主要是看输出 输出到一定程度就能击退 输出不够就会失败

种子
17 点
那我多试几次!谢谢LS了

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
bsdlxy 发表于 2012-1-22 13:33
回复 雷斩刀 的帖子

谢谢各位

的确,任务成功与否主要就是看伤害输出

我记得刚到3区的时候牛不会向龙击方向游的吧?得造成一定伤害之后才行
恩,打的快的话,龙击貌似够用两次,两次都打到的话,一场杀就差不多了

我记得MH3就只能破一角呀?另一只角破不了的,而且MH3只有村有海牛,街没有的

建议换上太刀,带水泳达人,死命输出吧,这东西基本就是块肉,能伤人的招不多,而且有充分时间回避,再就是一直保持近身,安全还能保证输出

圣骑士

光年という名の途方もない尺度の前では 人の一生など刹那の幻に

种子
0 点
到了三区后就可以继承血量吧,第二次去直接在三区,一次搞不定打两次吧,过了就行了