A9VG电玩部落论坛

[惊魂]贪食的恐王乱入村六星,难忘的一天

种子
0 点
爬到村上位以后,下位狗龙套直接被樱火三猫,老老实实去做了套毒狗S,大剑升到需要三个翼爪的火龙大剑,然后去欺负小狗龙。虽然知道讨伐十只小狗龙的任务有恐暴,但是看到尺寸比较小,所以虽然看板娘很慌乱,我还是掏家伙上了。
因为临时起意,没有带忍耐之种,只好打转身砍头和怒后钻肚子,不敢在身下停留。拔刀砍头和怒吼砍肚子都能出硬直,说明输出应该够,就一直缠斗。结果在7区忽然跳出任务完成!不知道是恐暴的攻击还是两只奇面太积极了,讨伐够了十只雌狗龙还都算在我身上了!其实在恐暴铁山靠靠死一只雌狗龙,就提示我讨伐剩余-5只的时候,就应该有所警觉……肿么办!***还正好换区了!还好狩猎任务的胜利时间是一分钟,不像捕获是20秒。果断追过去马上放麻陷,它竟然很配合的朝我走来。麻醉玉一颗……两颗……睡了!
后记:奖励里没有钩爪,我的力之爪啊……中了多次口水也没奖励口水。看来是谣传。后来又去打红菜鸟,尼玛叫出来的恐暴叫一个大……掀石头把我从7区直接掀下瀑布了。

我度过了难忘的一天

种子
0 点
darkerforce 发表于 2012-1-20 18:26
爬到村上位以后,下位狗龙套直接被樱火三猫,老老实实去做了套毒狗S,大剑升到需要三个翼爪的火龙大剑,然后 ...

真勇敢,膜拜,我当时杀狗龙的时候,看见恐暴出来马上拍屁股转身走人。心里想着,君子报仇,到了G位也不晚

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
當時殺狗龍時拿著下位暗影劍改就上了...........砍了25分鐘丫總算死了............潛台詞:我穿著冰牙套能摸到我?

种子
2 点
我看到乱入怪的话一般立马就抛弃当前任务了= =,除非武器相性很差

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
过这任务我还拿着下位武器呢,好汉不吃眼前亏啊

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
shinku82 发表于 2012-1-20 17:59
过这任务我还拿着下位武器呢,好汉不吃眼前亏啊

撤退不是猎人的行動[s:242]
事實上很多不得不退的時候........比如第一次割怪物肝時我就對那海龍有想法了...........但經過3的實驗就知道是殺不死的...........於是把頭胸手背打爆後就交任務了.............

圣骑士

光年という名の途方もない尺度の前では 人の一生など刹那の幻に

种子
0 点
看到楼主最后一句话想起来以前写作文和写日记的结尾。。。

种子
12 点
量子化压力 发表于 2012-1-20 18:14
看到楼主最后一句话想起来以前写作文和写日记的结尾。。。

今天天氣真好 陽光明媚 萬里無雲
我穿上蒼火套 拿起碎龍太刀 走進了後花園 我上午砍了雌火龍 下午砍了雄火龍 晚上在砍碎龍時 突然跑出來一隻恐暴 我用盡全力 終於戰勝了它們
我度過了難忘的一天

种子
0 点
leonlsc 发表于 2012-1-20 20:15
今天天氣真好 陽光明媚 萬里無雲
我穿上蒼火套 拿起碎龍太刀 走進了後花園 我上午砍了雌火龍 下午砍了雄 ...

你漏掉了很重要的一个东西——— 小明

种子
0 点

RE: [惊魂]贪食的恐王乱入村六星,难忘的一天

木下秀吉  发表于 2012-1-20 18:07
撤退不是猎人的行動
事實上很多不得不退的時候........比如第一次割怪物肝時我就對那海龍有想法 ...

撤退不是猎人的行動

怨念上来了........
就是这句话害的咱死磕1星村任务那锁血的乱入海龙........