A9VG电玩部落论坛

咸吃萝卜操淡心!!!什么服,您自己定吧,反正选服一个大子也不用花。

征服者

和平大使

种子
800 点

事实上我真的没想到这个帖子会引发这么大的争议,最开始的初衷我只是觉得大家会比较喜欢购买中文版的游戏,真没想到那么多的回复都说中文版的游戏垃圾。这一切证明我的想法有些一厢情愿了。因此选择什么服务器大家还是随意吧,我只说自己的情况,为了中文游戏,我选择港服,美服、日服都很好,在ps3上面由于可以多服共存,因此我美日港欧四个服务器都注册了,而且各服都注册使用了4年以上,所以我觉得自己还是比较了解各服的情况的。在psv只能选择一个的情况下,我最后选择了港服,仅此而已。
2月马上就要发售重力眩晕了,这个游戏肯定会有后继的追加任务、人物。我决定购买港版中文的游戏,因此我只能选择港服。
最后也说说日服和美服及欧服的特点吧,这样也全面些。

日服:有独占的日系游戏和app,例如多罗新闻,多罗交友的那个软件。psp的游戏数量大于其他服,据说还有神马初音一类的专有的游戏?目前我只在日服下载过很多港版日文游戏的dlc,例如火影,七龙珠,高达无双等的dlc。还有那个多罗新闻(这个我奖杯100%)
美服:打折力度最大的服,经常有很多促销活动,试玩游戏丰富。psn会员服务最给力。目前为止在美服消费约200美刀,买了很多下载版游戏,例如魂斗罗。还有最重要的使命召唤的dlc
欧服:建议不选择,原因无法消费,没有点卡,信用卡不支持。但有时会优先出一些大作的试玩,例如杀戮地带的试玩,最先就是欧服放出的(印象中是杀戮地带,也可能是神秘海域,呵呵),目前我只在欧服下载过试玩与几个免费主题。
港服:消费最方便,但是是很中庸的一个服。美、日的游戏都会涉及,因为大家都会知道很多游戏港版发售都会有港版中文、港版日文、港版英文之分。例如最近的三国6,港服就分别有中文和日文的dlc可供下载。这是港服的特色之一。但更新速度不如其他服。目前为止我ps3上所有的中文游戏的dlc和各种特典都是在港服下载的,例如小小大星球的N多免费服装,杀戮地带3的中文预约特典地图,无名英雄中文预约特典等。原因很简单,除了港服,美日欧服务器都没有中文的追加dlc

之前发的内容清除,

种子
5 点
呵呵            

种子
0 点
楼主是真不懂还是假不懂?

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
28 点
PS3一直是港服主ID,PSV就继续用着了,反正我STORE用的不多,随便用用够了IDC

LIVE倒是坚持美服

种子
5 点
呵呵                                            

种子
5 点

日服有的港服不一定有,港服有的我不一定爱玩
对于游戏来说,我没什么耐心,别人玩上了,我没法等
价格贵点无所谓,玩的舒心
日文大部分能看懂,语言障碍不大
说真的,港服的中文版我没几个爱玩的,再说了,港服连DLC都缺

恩。。。表示个人观点

种子
7 点
DLC真的那么重要吗?
对很多白金帝来说,白金就是全部,白了就卖了,DLC有啥用?
对很多体验帝来说,本篇那些内容玩玩也就可以了,然后2手卖掉,要DLC干嘛?
纠结于DLC的大部分都是某游戏的FANS,有的DLC港服不仅慢,可能根本就没有,这才是悲剧。
我主要是看港服便宜,暂且用着港服(我PS3用的日服)。

现在看是几个demo,以后还有各种app,港服无论如何都是悲剧。

种子
0 点
好吧,我公平的说一下
其实不管你选择哪个服,都不会是完美的决定

港服日式游戏快不过日服,美式游戏快不过美服,如果单单只是慢倒也罢了,但很多东西就是没有
但正如楼主所说,中文版游戏都只支持港服,所以不管你怎么选,最终一定会失望
除非你是一个纯日式游戏玩家或者一个纯美式游戏玩家,那样的话你选定日服或美服就一定不会失望

种子
5 点
入了日服的进来受受教育,看完后坚决仍在日服,等美服开了上美服。

审判者

ナイト オフ ナイツ

种子
146 点
其实以前日服还是挺便宜的 自从日元升值以后。。。。