A9VG电玩部落论坛

楼主: toleoring

(3.2 up)《第二次超级机器人大战Z 再世篇》发售日决定!新图放出!

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
A9的新消息哪次慢过?有必要把一个一整年都没“新闻”的帖子不断往上顶么,灌水就灌水,别给自己戴高帽子,你们自己瞅瞅那楼是个神马德行了?水区都没这么离谱吧,比版聊更让人反感,这是新闻区啊,不是百度贴吧
该用户已被禁言

种子
0 点
噗,我还隔三岔五挑拨群众矛盾了,却不知道这所谓群众何来,你又看到我除了说说打卡的事情什么时候跑到新闻区来闹腾了?说真的没有阁下780楼开始一口一个正义帝,这里还真战不起来,讨论不讨论什么的,现在什么新消息也没有,能讨论个什么出来,还是要人人象你们一样整天打卡灌水还理直气壮?

种子
5 点

惹不起各种帝,我闭嘴了               

悟道者

流放者

种子
17 点
红白魂 发表于 2012-1-28 12:44
打卡,顺便看看正义帝的最新语录。我也挺佩服正义帝的,隔三差五挑拨群众矛盾结果到头来自己还敢往公告区跑 ...

别挑衅了,战得太厉害会被封楼的,你也不想吧

求败者

种子
267 点
最好闹到公告区,不说已经做好关XHW的觉悟了么,就都封了,谁也别再打什么***卡了
该用户已被禁言

种子
0 点

你看看,队友都说你挑衅啊。
我觉得这事的前因后果我说的够明白了,有人还不明白的话我来梳理一下,本来20G的楼大家都睁一只眼闭一只眼算了,结果有人非要把卡打到这里来还感觉很好,恰巧机战相关的帖子虽然我不太回但基本都会爬楼,结果看到又一个打卡楼的苗头起来了。偏偏我最讨厌看到满页的灌而且新闻区也确实禁水,所以就说了两句,说的是有点重不假,可要是不重的话之前也有人说,结果被打卡众直接无视依然故我。事实证明话不重打卡众只会当你不存在,而一旦加点份量确实就马上有780楼那样的开始咬钩挑衅,之后有人打圆场也好有人应战也好,总之结果是停了战。我以为这么一来打卡众多少会消停点放过这楼,没想到几天不过又有人逆袭。而且后面的态度让人感觉就是要么上公告区,要么我就比你有道理就继续我行我素。
那这样我的态度很明确了,20G楼不管,这楼包括以后的新闻区机战楼,除了官方水贴,不想看到打卡众再度大规模出现,能够做到这样大家相安无事别去投诉什么的最好。不能做到,非要有人不闹到公告区不消停,或者还有780楼那样的明明理亏还在这冷嘲热讽的挑衅不战不舒服斯基。那也很简单,晚上公告区见。

悟道者

流放者

种子
17 点
翡冷翠的脆 发表于 2012-1-28 13:24
你看看,队友都说你挑衅啊。
我觉得这事的前因后果我说的够明白了,有人还不明白的话我来梳理一下,本来20 ...

好了好了,消消气,我们打卡众控制一下,不要在这楼纯水,好好讨论吧,要打卡的讨论后面加个“打卡”的口癖也行。

打卡——就像这样讨论完加一句就无伤大雅

求败者

种子
267 点

不拿版规说事根本没用,都是我打卡我有理,有本事你封我啊的态度

4:禁止无意义灌水、版聊及任何***,互相炫耀的回贴和言论
(警告为主,多次将予以扣分和禁言)

该用户已被禁言

种子
0 点
这情况其实不少见,比如玩盗 版的也不少明知盗 版违法,偏偏比谁都高调。
都是行走在法、规边缘的,大家都低调点多好,就不会像vc那样悲剧了。

悟道者

流放者

种子
17 点
jhgfd 发表于 2012-1-28 13:37
不拿版规说事根本没用,都是我打卡我有理,有本事你封我啊的态度
4:禁止无意义灌水、版聊及任何***,互相 ...

虽然我是打卡众,不过我也是讲道理的人,2OG楼算是版主手下留情的特例吧,在那里打打得了,就别扩大到别的楼影响论坛秩序了,毕竟影响扩大版主可能就会下杀手了,到时候连唯一一块打卡的地方都没了。