A9VG电玩部落论坛

楼主: toleoring

(3.2 up)《第二次超级机器人大战Z 再世篇》发售日决定!新图放出!

种子
5 点
肛肛裂哦,肛裂哦,肛之馄是啥?可以食么?

战士

GUNDAM MEISTER

种子
12 点
终极幽灵 发表于 2012-1-25 16:49
翡冷翠的脆 发表于 2012-1-24 20:26
要走便走,不想看还冷嘲热讽的扔下这么堆废话,真是秉性难改

潜水的也中枪?!乐…

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
都TM赖肛肛                       

战士

GUNDAM MEISTER

种子
12 点
hong8278556 发表于 2012-1-25 21:52
潜水的也中枪?!乐…

我觉得吧,不说话好过说废话,说废话还不如不说。

种子
16 点
凡事都有个开始  难道看到机战新消息就进来说句"机战大爱啊 快发售吧"就比一句(真切的)"打卡"有意义?

开始时2OG消息不断  但也不可能天天更新  却每天都想进来看看有没有新东西   路过一句<打卡/或者快点来消息啊>之类的  这无可厚非

但谁知4P coming soon就是一年       但还是忍不住天天过来看有没有新消息  时间长了自然而然只剩下打卡了

而且每次有机战新消息时 2og楼里都是成几十楼的增长对于新消息的反应
打卡连楼本来就是违法事情 不知哪天就进去了大家都心知肚明

这就像人人讨厌小偷   却没人搞扶贫/教育/社会保障   人家饿都要饿死了  谁还给你谈守法啊.....(这比喻怎么觉得黑了一帮无辜中枪的人....

嘛..不过本来A9这里战的就不少   咱只是想说   想战直接去2OG说不就好了  还能盖楼......(逃
你们来一句 他们来一句  得  现在这都火药味了....

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
hong8278556 发表于 2012-1-25 21:55

这样来看 你比较适合不说话........

难道潜水还值得表扬了? 打卡最少还能证明对游戏有爱 关注这游戏 潜水能证明什么? 不知所谓.....

潜水都能潜出优越感来。。。这世道真是各种奇葩
该用户已被禁言

种子
0 点

得,打卡还打出优越感打出爱了,感情专区那些常驻的连带版主都不打卡就是无爱伪饭的表现了。
可我就不明白了,任何游戏的情报贴没有新消息也没相关话题讨论的时候,就让它沉掉不是天经地义的事情么,还怕有新消息没人来发不成?怎么到了这群所谓有钢之魂的朋友那里这道理就行不通了呢?再说这20G楼迟迟不沉搞得不知情者以为一直有相关更新或者话题不还是打卡众的所为么?明知这做法不对还能厚着脸皮,理直气壮的无可厚非云云又是什么原因?
至于我的立场老早说的很清楚了,20G楼已成定局我已经没有必要也犯不着再去那边说什么。可非有699,709楼那样吃饱撑着到处也要到此一游的人打到这边来,有恶意也好没有也好结果就是连着几页打卡众开始跟进。我看不下去说两句吧立马就有780楼那样跑出来冷嘲热讽一番不知为哪般。这事到底还是要怨谁?

骑士

to2的续作 这辈子能看到吗?!?!?!

种子
5 点
hong8278556 发表于 2012-1-25 21:55

出来冒一泡
这位  朋友   网络上就不要用现实中的规则来要求了(我也是潜水党orz。。)
因为自己   缺乏  说话,尤其是说废话(好像形容得过火了。。。)的能力,比较羡慕别人能说话(自我观点)
我觉得   只要没有伤害到  别人,就不要计较的太多,毕竟都是喜欢同一款游戏的人 ^_^

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
解释100回他们还是照样打卡,别浪费时间了

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点

废什么话、、、、、 哪个版主不是靠对游戏有爱 写心得 积极讨论才当的。。。。难道在区里潜水的还能潜成版主不成?    在其位不谋其事的人也有 这还值得表扬了?
对一个没有发售的游戏而言 谁规定没有消息就不能顶贴讨论了? 难道别人支持下游戏还不行了? 你不喜欢大可以视而不见 或者直接去投诉展示下自己是多么“正义”的一位玩家也没人拦着您~  在这里唧唧歪歪有毛用。。。。。
不过打卡众也别太出格影响到别的贴讨论 别把整个论坛风气代坏~  打个卡没什么 但毫无意义的“2连”甚至“3连”就比较过分了。。。。。。