A9VG电玩部落论坛

[求教]求角龙/黑角龙对应法,实在是打不赢

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
弓手G位SOLO,被日得生活不能自理,速度太快了,攻击力又爆高,这货真的是吃草长大的么……尤其是钻地,完全不知道怎么躲 = =

种子
0 点
捷多 发表于 2012-1-16 23:09
弓手G位SOLO,被日得生活不能自理,速度太快了,攻击力又爆高,这货真的是吃草长大的么……尤其是钻地,完全 ...

[s:395] 就算是草食系,人家绰号也是沙漠***啊。
我反正是用大剑带音爆,打起来压力不大,弓现在还在练习中,不能给太好的建议,不过我自己弓装有回避性能+2,翻滚起来略爽

种子
20 点
钻地了就收武器跑,要不就要有耐震,弓手给震到了九死一生

圣骑士

光年という名の途方もない尺度の前では 人の一生など刹那の幻に

种子
0 点
很奇怪G位的角龙和黑角总是爆不出来,我上位都是他钻地就收刀音爆能上来,但是G为一次就没成功过

种子
2 点

嘛嘛,冷静点,冲刺的话会三连,如果看到急刹车的话就不要出手了,等确定冲完了(角上挑或者甩尾巴)再打,地中直接跳出来的话算好时间飞扑吧,跳之前动静很大应该没问题,钻地话绕圈走,有时候会第一次冲过来不出土然后修正方向再来,这时候你继续绕圈走,千万不要走直线,还有就是多多利用卡角和音爆弹了,弓的话弱点是尾巴哦~~~

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
我机油用大剑,也被日得生活不能自理,我本来还想抱大腿的 = =

我想知道钻地后收武器跑,该跑什么样的路线?我经常跑着跑着一样被扑倒

种子
2 点
捷多 发表于 2012-1-16 22:20
我机油用大剑,也被日得生活不能自理,我本来还想抱大腿的 = =

我想知道钻地后收武器跑,该跑什么样的路 ...

绕圈,按住一个方向走的同时不停切视角吧,C手的话应该比较方便吧

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
音爆弹我G级也没炸出来过 - -

我感觉跳出来之前动静很小啊,不像潜口龙那样突上的时候连沙子都明显的凸出来了

种子
2 点
捷多 发表于 2012-1-16 22:22
音爆弹我G级也没炸出来过 - -

我感觉跳出来之前动静很小啊,不像潜口龙那样突上的时候连沙子都明显的凸出 ...

等你看到就晚了咩,首先记住下潜地点,然后,举个例子,边往左走边按住右调整视角,适当的远离之,如果时间来不及不要硬收武器,音爆的话要不怒的时候才有用,嘴里吐黑气怒了就没用了,疲劳的时候效果更佳

种子
0 点
G的角龙音爆别再它整个身子都进去后仍,不然很大几率炸不起来,看见它尾巴还有点的时候仍,等音爆炸开扔出去它刚好整个身子进去。
大剑的话,利用大剑的超高打点,断尾,尾巴没了威胁度直线下降,它在地下的时候,你可以按住奔跑,然后视角转向背后,看见它要出来了就飞扑。
它从地里出来的方式分三种,一种是直线向上,一种是朝前飞出来,还有一种最恶毒的,它先从你脚下过,没有耐震就会被震住,然后在你硬质的时候飞奔而出,大伤害。
多打几次掌握了它出来前的细节,心里有个底,大约是什么方式出现,然后做对应的回避。
最后,对技术没底的话,就随时保持130以上的血吧