A9VG电玩部落论坛

楼主: WuchiXR

[分享] 国内第一个?终极赛车装备:Fanatec Forza Motorsport CSR Elite 方向盘和踏板

种子
14 点
这两样居然要七千块 ,太贵了 ,坑爹啊

种子
0 点
梦想太丰满,现实太骨感呀,看一下价钱,够买一辆二手车了

种子
10 点
hzlzzz 发表于 2012-4-26 17:09
求问楼主这盘子在哪才能买到,质量如何?我有个踢五百,经常出毛病,那质量太差了,这个盘子会有什么小毛病 ...

质量相当好,做工非常精细,目前没啥小毛病,你拿到手上,就会觉得是个高档货,就是这种感觉,德国人的东西,做工就是很不错,虽然是在国内生产的。淘宝上代购。http://item.taobao.com/item.htm?id=13507405584
fanatec有专门的架子,完全兼容CSR,毕竟自家出的东西,但你也要美国代购,架子可重了,邮费估计就要3000多。我是在淘宝买的支持G25/27的架子,就是安装方向盘的螺丝孔要自己拿着去机械加工店去打孔,也好办。

种子
10 点
hzlzzz 发表于 2012-4-26 17:10
还有问就是能完美支持GT5吗?我只玩鸡踢~

完美支持,顶楼不是贴了GTplanet的国外玩家的评测吗?那玩家认为已经超越了T500.
http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=234862

种子
0 点
您好, 楼主!

我是凡人梦想 美国代购, 美国纽约的掌柜!

今天N多个淘宝买家发来了您的这个帖子的链接给我们. 看到第一个图片的时候, 异常的熟悉. 因为这个包裹是我亲自打包的, 哈哈! 里面那些缓冲材料居然被EMS黑掉了. 看来, EMS的快递人员并不傻啊!  

对了, 以后大家如果想购买这个 Fanatec的方向盘配套组件, 请咨询楼主吧. 最近, 有不少买家找到了我们的淘宝店铺, 一上来, 就是   "有货吗? 多少钱?". FANATEC 官网, 很多产品都是需要提前预定的, 我们只负责 "美国代购", 并不象楼主一样是超级玩家. 请做好功课以后, 再联系我们代购. 非常感谢大家! 在此, 也帮楼主顶一下!  楼主一收到包裹以后 第一时间就确认货款, 给我们留了5星级的好评. 超赞!

Good buyer, prompt payment, valued customer, highly recommended.
24小时在线专业代购美国各大网站商品 EBAY代购,EBAY代拍服务,
★凡人梦想★美国代购 expert119  ebay代拍 Amazon代购
shop58810407.taobao.com
旺旺:  expert119,  添加请说明要求美国代购, 谢谢合作!

种子
10 点
expert119 发表于 2012-4-28 10:01
您好, 楼主!

我是凡人梦想 美国代购, 美国纽约的掌柜!

互相帮助啊,非常感谢!你们的包装非常的给力!保护的很好!!速度也超快!!
该用户已被禁言

种子
0 点
有离合怎么没有档杆?

种子
10 点
drsykzhu 发表于 2012-5-27 21:36
有离合怎么没有档杆?

要单独买,我没买……

种子
0 点
这个牛逼了。。。羡慕啊