A9VG电玩部落论坛

楼主: leondjd

[心得] 终于全成就了,送上个人角色测评,刷武器经验,刷熟练度经验,地图全开经验!谢谢!

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
没事了别用个人的习惯给角色硬性定级别,这叫吃力不讨好外加属于个人太过主观的东西,学什么不好非要学人为定性分级这种事情……而且由于本做技能很多,同一人物换个技能可能就立刻翻身。非要分级别,等着被后面喷死吧……
该用户已被禁言

种子
6 点
帮楼主概括了下评测结果和一切经验,两个字:天舞。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
dean2k 发表于 2012-1-13 00:58
帮楼主概括了下评测结果和一切经验,两个字:天舞。

喂喂……这么直接不合适吧??

种子
7 点
蓝枫 发表于 2012-1-12 23:53
地图全开和是否使用推荐人物没有任何关系……这点已经被周围数人充分证明……按流程打,阵地里该对话的对话 ...

我雖然已白了, 但請教一下藍大, 大家都說只要1300-1400人, 但我自己+10習熟, S目鬼, +20仙氣環, 在不殺武將下要打1600-1700人左右才練滿熟練, 你們所指的1300-1400人是包含敵武將嗎???
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
全成就恭喜.            

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
jasonnch 发表于 2012-1-13 01:09
我雖然已白了, 但請教一下藍大, 大家都說只要1300-1400人, 但我自己+10習熟, S目鬼, +20仙氣環, 在不殺武 ...

夷陵那种关你不灭将很难吧……为什么非要和杂兵过不去……另外,关卡的星数和所选难度也决定了熟练和驯染的增加……我所有人20级去夷陵挂熟练,2次满3人的,无习熟无百目,只有20仙气而已……

版主

每个男人心中都有一枚基友

种子
5 点

我求LZ你不要做什么人物实力评价分级啥的 本作说实在话 会用的人都强 不会用的都渣,在这种复合属性互秒的时代 你到底是以什么标准去评价人物实力的都很难界定 所谓杀兵爽快度也仅是个人意见,我建议如果LZ不想引口水还是算了吧..
另外,我觉得你真心晒成就 为啥最后要加个5块钱.....

骑士

大魏忠臣贾公闾

种子
11 点
感觉似乎看到过有人说百目鬼习熟仙气环不是全部叠加的,全装上有一个还是几个无效,这结果证实有误了?

另外我小小的提个意见,从我的角度说一方面别人的测评很难改变我的操作习惯因为我是视觉优先而不是效率优先的,但另一方面我也挺愿意看看别人的测评因为经常能少走很多弯路和启发出新的打法。由于每个人都有自己的习惯和兴趣取向,所以对人物性能难免有点不同认识,ABCD虽然主观程度很大,但是对于评测一个人物的性能也最言简意赅不过。测评有主观成分在里面不足为奇,不使用ABCD除了少引点口水,也不见得能提高测评的客观程度。所以我觉得倒没必要刻意避免使用ABCD的使用,诚然这是吃力不讨好的事情,其实测评本身也是吃力不讨好的事情嘛。当然,应当充实测评内容,只有ABCD就不可取了。

版主

每个男人心中都有一枚基友

种子
5 点
shinmusou 发表于 2012-1-13 05:12
感觉似乎看到过有人说百目鬼习熟仙气环不是全部叠加的,全装上有一个还是几个无效,这结果证实有误了?

...

所谓的性能,到底何谓性能,就比如这份评测所说的S级的吕布 我相信无论是大众价值还是个人认为比吕布强悍的多了去了,而LZ的评测几乎都是依附在一个问题上那就是天舞....
这个不是格斗游戏,不存在对战因素,而在属性的作用下人人都可以做到秒人,清兵在上了旋风和诱爆之后已经将角色的差异性降到最低了,如果你还上个天舞,那么基本上角色之间已经没什么差异了 剩下的只有脑补而已。

骑士

大魏忠臣贾公闾

种子
11 点
我完全赞同信短桑角色差异小、会用的都强的观点,但我不赞同信短桑不会用的都渣的观点。我推测信短桑的意思是本作不太需要测评,我不赞同这种观点,尽管我也认为如信短桑所说,测评容易引口水。我的意见是应当有一份或几份角色测评,不宜因噎废食。