A9VG电玩部落论坛

请问为何删帖

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
我前天转发了一个tgbus论坛关于基本报酬给怨念物的部分任务总结,为什么要删除掉呢,应该和版规不抵触,麻烦操作的版主解释一下。
该用户已被禁言

种子
7 点
"'""""[资料] 2CH总结的基本报酬带怨念物的任务

基本報酬でレア素材が出るクエ一覧
火竜の天鱗・・・G★2≪高難度≫火竜サミット、G★2≪高難度≫空の王2頭の狩猟、G★3月下の夜会、G★3陸海空、三方面作戦
雌火竜の天鱗・・・G★1≪高難度≫渓流を闊歩する彩、G★3月下の夜会
迅竜の天鱗・・・・G★2≪高難度≫水没林の隠密部隊、G★3不可視の迅竜
大地を穿つ剛角・・・G★2≪高難度≫決戦の砂原
海竜の蒼天鱗・・・G★2≪高難度≫海竜接近警報、G★2≪高難度≫降り注ぐ白雷
爆鎚竜の天殻・・・ G★2 火山の熱帯地、G★3同属険悪
雷狼竜の天玉・・・≪高難度≫晴天に双雷は轟く
獄狼竜の天玉・・・G★2凍土の大合戦、G★2≪高難度≫白熱の凍土狩猟
砕竜の天殻・・・G★2≪食材捜索≫地獄の雪合戦
ドボルストーン・・・G★2≪高難度≫意外と草食系、G★1≪高難度≫連山鳴動

※あくまで確率的に出やすいクエストです。
  でやすさには個人差があります。

为了做炼黑套,怨念了N久的大地刚角和碎碎天壳,刷了一整天的***时代,风牙+角龙,G双碎无果,然后今天去2CH看到这个,果断试了下就刷出来了,感觉运气还不错,3场地狱雪合战出天壳,1场沙原决战出大地刚角,总算是搞好炼黑套了
于是希望这个对大家有点帮助(也不知道火星没) """""""

上面是原帖内容。地址http://bbs.tgbus.com/viewthread. ... p;extra=&page=1

我觉得对苦刷怨念素材的朋友可能有点帮助。我就是g2火龙3连第2盘报酬第1行给了一个天鳞。
该用户已被禁言

种子
7 点
我也查看了版规,应该没有抵触,转帖地址也标出来了。如果有任何原因a9版主要删我的帖子麻烦还请告诉我。如果不方便公开说,发个短消息略微解释一下也行。谢谢。

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
没啥,A9跟体积巴士关系很差而已.................
该用户已被禁言

种子
7 点
谢谢ls的回复。
我认为如果情况的确是您说的那样,那么请版主在版规里加上一条,XXXX论坛内容不得转载。除了这种情况,我个人只认可两个原因:1,系统故障导致误删帖。2,原帖作者向A9投诉,说我未经他许可转载(也即注明原帖地址和原作者姓名仍然不足够)。这种情况下我必须自己撤帖并向原作者道歉。
除此之外,我希望论坛能够给我一个说明。
该用户已被禁言

种子
0 点
这次3G的资料不管是BUS还是A9都更新的好慢。。。

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点

版規沒明示,但你覺得合適嗎,拋開什麼關係,你到A站用這種可以說灰色地帶的軟宣傳B站,不管是一心純為遊戲還是別有用心這我看不出來,但刪是我最合理的做法,有意見可到公告建議區發表