A9VG电玩部落论坛

楼主: 小栗旬

我觉得《怪形》里的外星人好弱……

审判者

爱杨柳

种子
1608 点
jojosaky2006 发表于 2012-1-9 16:27
他已经被感染了,耳环掉了吗!!

耳环没掉,但是换了个耳朵带着,肯定是被复制了。
该用户已被禁言

种子
5 点
mjmywife 发表于 2012-1-10 10:12
1935年的原著小说《the man from another world》和1951年的黑白电影《The thing from another world》里, ...

哦,原来看过小说的,有原著先入为主的想法,电影里外星生物的行为还勉强算是能解释的通吧,但是没看过原著的人光看电影中的表现,实在联想不到外星生物的种种具有极强攻击性的行为只是为了自保,这完全是一种通过拟态捕食的优秀掠食者表现

审判者

叫我建国

种子
32 点
蝙蝠侠 发表于 2012-1-10 20:18
问题是语言不通啊……他想回家,我们可以帮忙,但是他没办法告诉我们真实意图,我们也只好被害妄想症发作 ...

这个故事告诉我们学好外语很重要!!!

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
大号灯 发表于 2012-1-10 20:39
哦,原来看过小说的,有原著先入为主的想法,电影里外星生物的行为还勉强算是能解释的通吧,但是没看过 ...

因为自保的同时他也饿肚啊~倘若我把你们都干掉了,顺便吃一顿,没了生存压力,还吃饱了,到时候还不是不用这么费劲的变形拟态了

挂版VIP

永不说永不

种子
311 点
mjmywife 发表于 2012-1-11 10:05
因为自保的同时他也饿肚啊~倘若我把你们都干掉了,顺便吃一顿,没了生存压力,还吃饱了,到时候还不是不用 ...

以后遇到外星人,还是先考虑让对方吃饱再进一步沟通吧……

征服者

没有湿得庇护

种子
41 点
- - 外星人貌似有很多歌啊 请问 那些是被感染的吗  不然我看不懂了 说外星人会拟态 但是变了很多 都被干掉了。。。

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
aaa123123 发表于 2012-1-11 20:25
- - 外星人貌似有很多歌啊 请问 那些是被感染的吗  不然我看不懂了 说外星人会拟态 但是变了很多 都被干掉了 ...

外星人就一个,那些人不是被感染。因为这种外星人的每一个细胞每一点组织都有脱离身体自由活动甚至是长成一个独立个体的能力。所以看起来他像是在散布传染病一样
而是其中有人被外星人“吃”或直接进行零距离“细胞层面的接触”,外星人以及它的细胞会把你和你的细胞“吃”掉,并随即继承你的一切完美的拟态出一个全新的你来。
再利用这层拟态来骗过其余的人类,继续寻找他下一个目标~
换一个概念,把人换成地球的汽车,把外星人换成一个携带火种能量的变形金刚,变形金刚变成汽车接近其他的汽车,然后尅尅酷咔咔的变形放出火种能量把那个汽车吞噬,随后汽车受害者变成另一个变形金刚,接着去找别的汽车~周而复始

征服者

没有湿得庇护

种子
41 点
mjmywife 发表于 2012-1-11 21:24
外星人就一个,那些人不是被感染。因为这种外星人的每一个细胞每一点组织都有脱离身体自由活动甚至是长 ...

这不就是感染嘛。。。。 这样啊 嘿嘿

征服者

没有湿得庇护

种子
41 点
mjmywife 发表于 2012-1-11 21:24
外星人就一个,那些人不是被感染。因为这种外星人的每一个细胞每一点组织都有脱离身体自由活动甚至是长 ...

我查了1951的那本电影 剧照里的外星人没 电影里那么恶心啊
话说电影里的外星人长的也太恶心了吧 居然有那么高级的飞船?
那个前传里 冰块里跑出来的是主体吧? 不过被KO了?

种子
7 点
这个外星人好恶心............