A9VG电玩部落论坛

求各位零式高人了

种子
5 点

最近在玩最终幻想零式,想把它完美了,想完美的几个方面,

第一个是夏服,那时候没下载初始存档,现在都2周目第八章了,下了一个初始存档,但是好像不能在我自己的存档用,所以想用金手指修改

第二个就是等级额,太难刷了,最高的弓箭手78级,不想刷了,想用金手指调一个256倍的戒指,刷到高级去挑战森林的怪,99级的,还有122级的塔的怪,不然我78根本打不过

第三个就是SPP,很多任务要SPP,但是我单机没有,想用金手指调出来,好像还有些魔法也要SPP的,反正就是想要全部完美

其余的武器啊,等我三周目自己打,军神,魔法我都要自己打出来

现在的问题是,金手指我下载了,按网上放到PSP根目录,然后也在后面加了空格和1了,然后开机也按了R键,把2个disable调成了enable了,然后也按网上说的在存档时呼出金手指,但就是呼不出,谁好心人能加我QQ,教我啊,119566376,注:金手指。。。谢谢啦

种子
5 点
有高人吗?帮助我啊,我真的很想把零式完美啊!!!!!!

种子
5 点
1,夏服可以玩零式试玩版的完全版,就是那个700多MB的,自带夏服,不用刷,还附送加速鞋和两倍经验值饰品,存档继承到正式版保留等级数据。
2,刷经验值得找对地方,等级高了刷弱怪就升得很慢。另外游戏时间够的话可以跟莫古利换多倍经验饰品,可以一定程度节省时间。
3,SPP金手指跳出来也没多大用处,因为联机等级没提高,如果有条件还是建议跟朋友联机。实在没条件就用两台PSP自己互联。

种子
0 点
练不了机的只有金手指了