A9VG电玩部落论坛

[求助]小游戏求助第二弹……过山车以及海拉尔盾

骑士

魔剣士「アメジスト」

种子
30 点
上次的人间大炮拼RP拼过了,这次卡在造船厂的过山车了,要求是上级模式1分5秒内获得心碎。我的平均成绩在1分16秒左右,感觉很难有提升的空间了
我的玩法是过弯前提前做好转向准备,除了后期爬坡时一个急转弯,基本都能及时获得加速;分叉口我选的是左边,感觉左边的路线速度快点;起跳除了最后终点线前我基本没用,感觉对加速没有帮助。不知道已经拿到心碎的人有没有什么心得?看到每局成绩只能减少个零点几秒那叫一个急啊,不晓得有没有什么捷径可走。

另外雷龙的bossrush,日版就是バトル吧,进去后可以选最初、中段、后期三个阶段的boss。我选了最初从打魔族长开始打boss车轮战,可是9连胜以后强制结束只赏了我2000卢比,其他什么都没有,说好的海拉尔盾呢?是要选其他选项还是要通关前才能拿?怎样才能获得海拉尔盾?

种子
364 点
这样吧,过山车耍了两阵,第二就阵觉得很简单了。平时就竖起遥控器,遇到弯就倾斜。直道保持竖直。我没跳,走的右道,尽量利用每一个弯。
似乎这都没有啥秘诀。
也许是正好手滑,普通模式应该算完美了吧,没看过一次攻略。游戏流程中的难点也一直有突然的灵感使我解决。虽然觉得游戏还是挺难的。
至于海拉尔盾,每打一个BOSS都会有奖励,奖励根据打的数量不同而不同。当打过某BOSS后,对话显示奖品为海拉尔盾时,退出战斗即可。

骑士

魔剣士「アメジスト」

种子
30 点
晕。。。要主动退出战斗的啊 = =  我两眼一抹黑就玩到底了。。。

另外你确定手柄是竖着的?我玩的时候是和操纵大怪鸟和金龟子一样是水平放置的啊。。。

种子
364 点
成了不?手柄躺着一扭就容易扭过度了。比如右倾太多,系统就以为是左倾了。
竖着不容易超出系统判断。

骑士

魔剣士「アメジスト」

种子
30 点
已经成了,一周目现在已经完美了 = =
过山车小游戏还是水平持手柄的,这次选了右路,说实话过了我也说不清到底是在哪里节省了时间。。。

种子
364 点
呵呵。过了就好。

种子
0 点
过山车实际上就应该选右边路线的,右边的路线虽然长,但是有很长的下行加速段,在合理的操作下就是比左路快的

种子
0 点
哈哈哈。。。看了大家选的右边,我也过了 1.04.96!!不想去玩转盘了,收拾下包裹最终BOSS去了!

种子
15 点
天空剑要称得上完美的话……

额,我觉得至少把保管室里面的5个页面都填满,每种物品放一个,比如盾牌;
把所有虫子素材什么的唰到50以上,每个瓶子装满神油,这样光看着就幸福了。

顺便,挖雷小游戏好难,感觉扫到最后一个完全拼RP了。

种子
0 点

我第一次也是1分20s 后来改进了一开始进山洞的技术 就是进直道前倒数第一个弯一定要获得加速度 可以适当放弃进直道前的倒数第二个弯 基本就是这个思路 貌似我也是右边路线的
其实感觉高级有点难 初级倒是蛮好刷银卢比的

转盘就是先练到80%稳定过5圈 然后基本就是人品了 我一开始算很少的提前量猛冲没一次成功的 后来换成算提前量 就是过了最后一个圈后往目的地区域的提前量半圈去飞 试了10次左右吧 成功了