A9VG电玩部落论坛

冥海也就这样。

种子
7 点
今天开始打冥海了。。。地图是黄海那图。。。。冥海长得的确比较帅。。。本身也没有什么很强力的技能。。。全程水中。。头部弹刀。。
因为是组队刷。。所以感觉还行,大电比较讨厌。。。近身中一个无敌时间过掉远程中一个就秒了,会放龙卷风,和岚龙那个三条的一样的,伤害高,别的就是海龙+白海的动作。头很难破,但是算好的话可以用龙击枪捅,这货血也真的很厚,起手一次龙击,可以挨到龙击枪cd,破坏部位还是头。胸。前爪。背。尾巴。尾巴剥取2次,本体5次,素材什么的,鳞和皮是大街货,会出海龙钢爪,尾巴多数是海龙钢尾,比较怨念的是冥海的钢角,一场一个算是不错的了,咬破头,还有就是雷电壳,本体可以挖到,但是产量不多,其实都是脸。。天字辈的是冥海龙的雷魂。。尾巴本体都能剥取获得,感觉还是看脸吧,我今天5只出了两个,感觉还行,还会有海龙的苍天鳞。
打法什么的和海龙在海里没什么区别,组队搞就带好粉尘防秒,能秒人的就是龙卷,还有就是大电,就是白海大电的水中版,头弹刀,紫斩也弹刀,推荐出心眼,我是苍火打的,一开始就放龙击的话等cd好了可以再来一发,运气好的话,第一发龙击打到头,然后就很容易破头,但是第一发龙击中了也就怒了。冥海会疲劳,今天3个人打的话,一般疲劳的时候就是断尾的时间,大电小电什么的都放不出来,一般疲劳后再怒就差不多死了。地图关系不能放陷阱,不能捕获。
冥海装备比较渣。水流 刀匠 气力回复 还有切-2,武器还是不错的,太刀白斩长,超长,一半是白斩,雷狼武器往上升。

顺便吐槽一句,灵山男装真的很难看啊。。。

种子
5 点
本人单人最快剩余2412全破干掉,一般要打到剩余20左右,装备是月迅配个雷耐大拿碎龙太刀,带好5个G爆弹去自爆破头的,一般没啥压力只要不是连着对我吐电,就不会有猫的危险的,昨天4人去打也没特别快,当然有1人装备穿错了,一般刷子队估计在10分左右结束吧

种子
7 点
***啊,锤子 ,你太调皮了~

种子
7 点
回复 ara520 的帖子

那句雷电壳看脸就是对你说的。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
联机的话感觉是比较容易的。单人solo真心是有点累啊,不是说时间上,一般单人20+,背有时间破不了,其他都可以。但是刷天麟啊,单人12场了,其中有关机有重启游戏的,都未得到一个,一个下午的时间感觉有d迷茫。不像联机,偶然你有一个,其后我又有,大家动力很足,而且时间也比较快。

种子
7 点
雷魂,不缺啊。。。。缺雷电壳

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
其實不上岸我不會斷尾.........但反正不斷尾也能湊全素材..........直接打就行了