A9VG电玩部落论坛

大家有没有觉得光环4的剧情可能会崩掉

种子
7 点
大家有没有觉得光环4的剧情可能会崩掉
总觉得光环4的剧情不靠谱啊
按照现在小说的发展,已经和以前的光环完全不同了
以前是对抗星盟,人类为了生存,超帅的精英,还有可怕的虫子以及神秘的先行者和他们的遗迹
现在弄得不好光环可能要和先行者打
现在老是在***以前的东西
完全全新的一套,而且和以前完全不同的东西
我很担心将来光环4出了后,是否剧情会崩溃掉
现在也更多的理解了原制作组为什么要抛弃光环了,虽说独立也是一个原因
当时在致远星的时候他们说过也考虑过做光环4,但是没有
现在懂了,他们是知道光环的故事已经结束了,没办法在延续了,要是强制要写下去那只能是非常狗血的东西,就像现在这样
和原来的光环完全不一样的东西,在剧情上吸引玩家的也没有了,所以才放弃啊
打光环打得就是星盟,现在没了星盟还要和以前的传说先行者打,恐怕光环4真的从游戏上来讲确实是全新的游戏了

审判者

守住你的笑

种子
0 点
光环游戏还真没什么剧情可言,光环本身也不是因为剧情才出名的,所以4代只要做好游戏性弄好配乐我就满足了

终结者

甜甜的你

种子
5 点
不管先行者也好星盟也罢....主力敌人肯定有护盾 要破盾就对了.....
该用户已被禁言

种子
0 点
2L,光环没剧情可言的言论你是怎么样得出来的??
我是不是可以妄下结论,说你就是一个通了一次简单难度的单机,然后就说光环是没有剧情的?

种子
7 点
谁说光环就一定要打星盟,光环是为什么存在的,又是谁造的,不考虑考虑么?不知道光环世界观的请回去补补课,话说棒鸡是不想只做光环才退出的吧,另外,我跟看好343
该用户已被禁言

种子
2 点
"光环不是因为剧情才出名的“特地登陆来顶你一下子。

当初棒鸡开发HALO1的时候,就是打算作一个剧情也很出色的FPS的。

抛开棒鸡初衷不谈,平心而论,这位仁兄认为游戏加小说的剧情怎么样?

种子
5 点
光环没有什么剧情?光环本身也不是因为剧情才出名的?
2L定律你懂得

种子
5 点
我玩过的游戏能记住剧情的没几个 [s:389]

审判者

守住你的笑

种子
0 点
光环游戏剧情的表现手法和在游戏中的剧情互动和很多其它一线FPS比要弱很多。好吧说光环是靠剧情出名的来说说为什么那么多人去打对战?是不是都应该一遍又一遍的打故事模式或者通关看完剧情直接封盘?多看看10年前玩家对HALO的评价会发现没几个人提到剧情,小说也是后来才有的,另外你们认为1000多万光环玩家里有多少人看过小说?
也多亏小说党的努力宣传导致现在很多光环黑和玩不惯光环的人一口同声“光环除了剧情就一无是处”~~
还有某楼说我只是单机简单难度通关?麻烦你点我的玩家卡看看我哪代光环没通传奇,哪代只玩了单机模式?另外这和对剧情的了解一点关系没有吧。。

话说HALO WARS的播片倒是不错,但估计没机会看到HW2了。一个从XBOX上的1代首发玩到现在的光环饭表示游戏中对剧情的表现手法真的不怎么样,那么宏大的世界观却只靠短暂的过场和几个终端机来体现剧情。。ODST里的录音8成还是从BIOSHOCK身上抄来的。。

圣骑士

imas2猛将传塞高!

种子
12 点
没错,光环剧情我还真不记得什么细节了,我打的是对战