A9VG电玩部落论坛

楼主: asukahiroxp3

《哥谭市:冒名顶替》beta评测,蝙蝠侠版军团要塞

关闭 [复制链接]

种子
631 点
patricwhite 发表于 2012-1-7 12:01
"asukahiroxp3”为什么不用主号“asukahiroxp”来发言?

挖..***又出现了,您不是一直混新闻区么,看个帖子还截图,辛苦了,您能拿几毛钱?

种子
0 点
イーティ 发表于 2012-1-7 12:13
挖..***又出现了,您不是一直混新闻区么,看个帖子还截图,辛苦了,您能拿几毛钱?

别,别人很努力的,挖了我的以前回复,单独给我pm呢,很欢乐的。

种子
0 点
wzn877 发表于 2012-1-7 10:24
完了不会变雷了吧、
BATMAN搞成射击的、!!!

应该不雷,本身就是psn和xbla的小游戏,以蝙蝠侠的背景做的罢了,主要也就是恶搞。

征服者

consoul

种子
17 点
支持下法国帝。

种子
25 点
看起来不错……        

种子
15 点
挺感兴趣的                              
该用户已被禁言

种子
0 点
イーティ 发表于 2012-1-7 19:13

挖..“イーティ ”又出现了,看个帖子还为喷子辩护,辛苦了,您能拿几毛钱?

PS:还是说,LZ喷PS3玩家的内容,其实就是“イーティ”现实中的写照,“イーティ”承认自己平时用Move自high,就像“asukahiroxp ”一样?

附带“イーティ ”发帖纪录(部分):

完了...三人小队成两人了...  [XB360] 真名法典2

[求助]问个老游戏...三国无双联合突袭..黑屏啊..  XBOX360综合讨论区

蛋疼的我居然完美了一款老游戏... ... 1 2 3 4  XBOX360综合讨论区

原来还有0G的成就... ... 1 2 3 4  XBOX360综合讨论区

晚上狙的那关。。。闷死了。。。 ... 1 2  [XB360] 光环

量子理论...我以为有爱就可以包容一切,后来我发现我错了.. ... 1 2 3 4 5 6 .. 8  XBOX360综合讨论区

关于送的人偶道具..  [XB360] 光环  

【已解决】请问火炬之光的两个人偶道具的解锁条件是什么.. ... 1 2  XBOX360综合讨论区

请问360上有没有类似PS3.ProxyServer这样的软件...下载速度要吐了....  XBOX360综合讨论区

更新到新界面后得到的xbla人偶都需要上LIVE才能够解除的么?  XBOX360综合讨论区

请问谁知道哪里能弄到《伊甸之子》里面两首MV的高清视频下载...  XBOX360综合讨论区  

看了本期UCG的愤怒的阿修罗试玩影响,我就想说这么多的QTE真的大丈夫么? ... 1 2 3  XBOX360综合讨论区

爱丽丝 疯狂回归初探:黑长直的诡异冒险(更新囧图两张)  ... 1 2 3 4  XBOX360游戏测评区

我就说...在综合版讨论游戏素质差就被锁么... ... 1 2 已关闭  XBOX360综合讨论区

雷神真是个渣GAME,是我这辈子玩儿过最烂的动作游戏.. ... 1 2 3 4 已关闭  XBOX360游戏测评区

尼玛少女巡航机X是我玩儿过的最烂的***游戏! ... 1 2 3 4 5  XBOX360综合讨论区

[愤怒]我终于摔手柄了! ... 1 2 3 4 5 6 .. 10  [XB360]九十九夜2

雷曼:起源,感谢育碧没把这个游戏当成XBLA游戏来做,实在是太精彩了.. ... 1 2 3 4 5 6 .. 7  XBOX360游戏测评区

请问丁丁历险记的KINECT部分是什么功能...  XBOX360综合讨论区

求Marvel VS Capcom3选人菜单的那首BGM下载..  XBOX360综合讨论区

Renegade Ops 这剧情是不是太狗血了点....(剧透....)  XBOX360综合讨论区

LT1.91如何运行3DM的刺客信条-兄弟会..  XBOX360综合讨论区
mw2

种子
0 点

标题

patricwhite 发表于 2012-1-8 00:19
挖..“イーティ ”又出现了,看个帖子还为喷子辩护,辛苦了,您能拿几毛钱?

PS:还是说,LZ喷PS3玩 ...

哎呦,看把ls这位急的,lz本着分享评测的好意在这发帖惹着你那颗系在亲爱主机上的忠心了么?
该用户已被禁言

种子
0 点
mw2 发表于 2012-1-8 02:39
哎呦,看把ls这位急的,lz本着分享评测的好意在这发帖惹着你那颗系在亲爱主机上的忠心了么?

哎呦,看把“mw2 ”这位急的,我本着分享信息实事求是的好意在这回帖惹着你那颗系在亲爱主机上的忠心了么?

曾经有喷子“imii”打着所谓“好意分享”的理由在PS3专区发自曝贴:
https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... d=375524&page=1

,但是就在imii发帖前,他在版主的警告下被迫修改了自己的签名,可惜已经被人截图留证了:

当然,如果“mw2”承认自己就是喷子imii所喷的“变态,自我感觉良好,极端,年龄层底下”,那我也没办法。

种子
421 点
这个游戏没有盘可以玩吗?