A9VG电玩部落论坛

2012年第一天,100%《小小大星球》,特此向各位帮助过我的兄弟们表示感谢!

骑士

无聊

种子
57 点

新的一年来了,小小大这个09年底烂尾到现在的游戏也终于100%了,从2%到100%耗时1周。不是众多朋友们的帮助,我也不可能100%掉这个游戏。这游戏说难不难,对ACT高手来说小菜一碟。说易不易,30星、全程无伤全道具什么的也不那么好弄。

于是乎就有了很多很多的朋友来帮助我这个菜 逼。。。。。现在特此列下他们的PSN ID,虽然并不代表着什么,但是请大家相信,有一个在现实生活中你根本不认识的人,在四川省成都市对你表示衷心的谢意,希望各位在2012年里,事业顺利,家庭幸福,合家美满!(排名绝对不分先后,我是找一个贴一个出来,大家勿怪!)当然了,还有很多给我加了心但是没列出来的朋友,因为我记忆可能会出现偏差,在此先表示歉意,同时也表示我深深的谢意!

ffsquare  (100%全道具,陪我不厌其烦地打了一遍,相当于其本人又重复了一遍单机,深深感谢。。。大陆PS3界的绝对好人!基品看人品啊,哪个姑娘嫁给你,绝对的幸福,望兄弟早日找到如意郎君!)

lllyyy(KZ2战友之一,加心、好友奖杯啥的,只要我开口求助,从来都不推脱,进游戏帮助我,感谢兄弟!)

tyoukaisin007(KZ2战友之一,我能100%该游戏就是这位兄弟鼓励的,也是加心、好友奖杯。。。。不厌其烦地帮助我鼓励我。)

CNBer_cn(KZ2战友之一,虽然没游戏,但一直在给我答疑解惑,你从来没有让我失望过!谢谢你!)

liangyinBoBo(此兄号称*** 波,但人***心不***,或者说心***神不***。给我开了10个号来加心,让我的30心能够顺利完成!)

Hokuto_godfinga(北斗兄,也开了10个号给我加心,正是有你们的帮助,让我的30心奖杯在2个小时内全部搞定,谢谢!)

Eternal_Bury(游戏群里的兄弟,给我加心,同时也帮我号召大家,谢谢!)

zhou1122(KZ2鼻祖,指点我从一个小菜鸟慢慢的将KZ2完美,同时也给我加心,教我方法,谢谢你!)

希望大家开心快乐!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
18 点
我不玩断背啊………… 不要如意郎君啊……

种子
5 点
恭喜鱼哥白金小小大~~真心NB,短短几天就完美了小小,拜膜

种子
378 点
我也想白金啊…现在才26%…求高手引路啊…

种子
378 点
上面有三位也是我的好友啊
该用户已被禁言

种子
10 点
看到了一群基友,LZ最近很少出现啊

种子
53 点
.........................................我一直没白

征服者

Play & Peace

种子
14 点
哎,楼主好幸福,有这么多好机友帮忙刷心,何愁不能100%,当初我玩的时候不知道有多痛苦,个人30心啊。虽然其它奖杯没什么难度。

种子
10 点
求白金。。。。